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Schokoladenmousse-Glacecake
Zutaten
Dessert Für 8 Personen
für 1 Cakeform à 20 cm
- 2 Schokoladenbiskuitböden, fixfertig
- 150 g dunkle Schokolade , z. B. Mahony
- 3 dl Rahm
- 3 dl Milch
- 2 Beutel Varietà-Pulver
- Schokonüsse für die Garnitur, nach Belieben
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 30 Min.
-
Cakeform mit Klarsichtfolie auskleiden. Biskuits in möglichst lange Streifen schneiden, die so breit und lang sind wie die Cakeform. 50 g Schokolade hacken und beiseitestellen. Restliche Schokolade in Stücke brechen, mit wenig Rahm in eine Pfanne geben. Bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Restlichen Rahm, Milch und Varietà-Pulver mit einem Rührgerät ca. 3 Minuten steif schlagen. Flüssige und gehackte Schokolade darunterheben.
fast fertig -
Die Hälfte der Schokomasse in die vorbereitete Form geben. Biskuit und restliche Mousse einschichten, mit zweitem Biskuit abschliessen. Cake mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren Cake aus der Form stürzen und mit gehackten Schokonüssen garnieren.
fast fertig
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