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Semifreddo alla mousse di cioccolato
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 stampo per cake di 20 cm
- 2 basi di pan di Spagna al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente , ad es. Mahony
- 3 dl di panna
- 3 dl di latte
- 2 buste di polvere Varietà
- mandorle al cioccolato per guarnire, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 30 min.
-
Rivesti lo stampo per cake con la pellicola trasparente. Dalle basi di pan di Spagna ritaglia strisce possibilmente lunghe e larghe quanto lo stampo. Trita 50 g di cioccolato e mettilo da parte, spezzetta il resto e mettilo in un padellino con poca panna, poi fallo fondere a fuoco basso. Monta il resto della panna con il latte e la polvere Varietà ben ferma per ca. 3 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora il cioccolato fuso e quello tritato messo da parte.
Ci sei quasi! -
Versa la metà della preparazione nello stampo foderato. Sistema uno strato di pan di Spagna sulla mousse. Versa il resto della crema e completa con un secondo strato di pan di Spagna. Lascia indurire il cake in congelatore per almeno 4 ore. Guarnisci a piacimento con mandorle ricoperte di cioccolato tritate grossolanamente.
Ci sei quasi!
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