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Semifreddo alla mousse di cioccolato

Semifreddo alla mousse di cioccolato

Tempo totale: 4 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 31 g, carboidrati 87 g, 690 kcal
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Con la crema in polvere Varietà è subito fatto preparare una mousse di cioccolato. La base di pan di Spagna e il riposo in congelatore completano l’opera.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 1 stampo per cake di 20 cm

  • 2 basi di pan di Spagna al cioccolato
  • 150 g di cioccolato fondente , ad es. Mahony
  • 3 dl di panna
  • 3 dl di latte
  • 2 buste di polvere Varietà
  • mandorle al cioccolato per guarnire, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
congelamento:
ca. 4 ore
Tempo totale:
4 h 30 minuti
  1. Rivesti lo stampo per cake con la pellicola trasparente. Dalle basi di pan di Spagna ritaglia strisce possibilmente lunghe e larghe quanto lo stampo. Trita 50 g di cioccolato e mettilo da parte, spezzetta il resto e mettilo in un padellino con poca panna, poi fallo fondere a fuoco basso. Monta il resto della panna con il latte e la polvere Varietà ben ferma per ca. 3 minuti con uno sbattitore elettrico. Incorpora il cioccolato fuso e quello tritato messo da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Versa la metà della preparazione nello stampo foderato. Sistema uno strato di pan di Spagna sulla mousse. Versa il resto della crema e completa con un secondo strato di pan di Spagna. Lascia indurire il cake in congelatore per almeno 4 ore. Guarnisci a piacimento con mandorle ricoperte di cioccolato tritate grossolanamente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/semifreddo-alla-mousse-di-cioccolato
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