Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Popsicles ai mirtilli
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per gelato da 0,7 dl
per 12 stampi per gelato da 0,7 dl
- 250 g di mirtilli surgelati
- 1,5 dl di latte di cocco
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro di cacao
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 500 g di mirtilli surgelati
- 3 dl di latte di cocco
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 200 g di cioccolato bianco
- 40 g di burro di cacao
- 4 cucchiai di semi di sesamo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- congelamento:
- 4-5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 20 min.
-
Si continua così
Frulla i mirtilli con il latte di cocco e lo sciroppo d’acero. Distribuisci la purea di mirtilli negli stampi. Infila in ognuno un bastoncino di legno. Metti i gelati in congelatore per almeno 5 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta il cioccolato, mettilo in una scodella con il burro di cacao e fallo sciogliere lentamente a bagnomaria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tosta i semi di sesamo in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Estrai i gelati dal congelatore uno alla volta, sformali, immergili brevemente nel cioccolato fuso e cospargili subito con i semi di sesamo. Servi subito i gelati ai mirtilli oppure impacchettali bene e conservali in congelatore.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!