Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato

Un abbinamento di sapori intramontabile che vede le fragole rivestirsi di un goloso manto di cioccolato fondente. I bambini vi daranno volentieri una mano...

  • senza lattosio
  • 1 h 20 min

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi fragole
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • granella di zucchero colorata per decorare
  • 1 kgdi fragole
  • 400 gdi cioccolato fondente
  • granella di zucchero colorata per decorare
Kilocalorie
70 kcal
250 kj
Proteine
1 g
6,3 %
Grassi
3 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
50,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Lava le fragole e asciugale. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere in una scodella a bagnomaria. Irrora le fragole con il cioccolato oppure intingicene una parte. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e lascia asciugare un po’ il cioccolato. Cospargi con la granella colorata e lascia asciugare completamente. Metti le fragole in frigo fino al momento di servirle.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fragole-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Fai asciugare gli avanzi di cioccolato, tritali grossolanamente e riutilizzali per preparare la skillet Cookie.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare