Fragole al cioccolato
Un abbinamento di sapori classico e delizioso che vede le fragole rivestirsi di un goloso manto di cioccolato fondente. E i bambini possono dare anche una mano a preparare questo sfizioso dessert.
- senza lattosio
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 500 gdi fragole
- 200 gdi cioccolato fondente
- granella di zucchero colorata per decorare
- 1 kgdi fragole
- 400 gdi cioccolato fondente
- granella di zucchero colorata per decorare
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 6,3 %
- Grassi
- 3 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 50,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
-
Lavate le fragole e asciugatele. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Irrorate le fragole con il cioccolato oppure intingetevi una parte. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e lasciate asciugare un po’ il cioccolato. Cospargete con la granella colorata e lasciate asciugare completamente. Mettete le fragole in frigo fino al momento di servirle.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!