Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fragole al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 500 g di fragole
- 200 g di cioccolato fondente
- granella di zucchero colorata per decorare
- 1 kg di fragole
- 400 g di cioccolato fondente
- granella di zucchero colorata per decorare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Lava le fragole e asciugale. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere in una scodella a bagnomaria. Irrora le fragole con il cioccolato oppure intingicene una parte. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e lascia asciugare un po’ il cioccolato. Cospargi con la granella colorata e lascia asciugare completamente. Metti le fragole in frigo fino al momento di servirle.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Fai asciugare gli avanzi di cioccolato, tritali grossolanamente e riutilizzali per preparare la skillet Cookie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!