Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato

Tempo totale: 1 h 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 7 g, 70 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un abbinamento di sapori intramontabile che vede le fragole rivestirsi di un goloso manto di cioccolato fondente. I bambini vi daranno volentieri una mano...

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 500 g di fragole
  • 200 g di cioccolato fondente
  • granella di zucchero colorata per decorare
  • 1 kg di fragole
  • 400 g di cioccolato fondente
  • granella di zucchero colorata per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
Tempo totale:
1 h 20 min.
  1. Lava le fragole e asciugale. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere in una scodella a bagnomaria. Irrora le fragole con il cioccolato oppure intingicene una parte. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno e lascia asciugare un po’ il cioccolato. Cospargi con la granella colorata e lascia asciugare completamente. Metti le fragole in frigo fino al momento di servirle.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fragole-al-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Fai asciugare gli avanzi di cioccolato, tritali grossolanamente e riutilizzali per preparare la skillet Cookie.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare