Fragole al cioccolato

Fragole al cioccolato

1 h 20 min

Un abbinamento di sapori classico e delizioso che vede le fragole rivestirsi di un goloso manto di cioccolato fondente. E i bambini possono dare anche una mano a preparare questo sfizioso dessert.

  • senza lattosio

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi fragole
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • granella di zucchero colorata per decorare
  • 1 kgdi fragole
  • 400 gdi cioccolato fondente
  • granella di zucchero colorata per decorare
Kilocalorie
70 kcal
250 kj
Proteine
1 g
6,3 %
Grassi
3 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
50,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione
Tempo totale:
1 h 20 min
  1. Lavate le fragole e asciugatele. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Irrorate le fragole con il cioccolato oppure intingetevi una parte. Accomodatele su una teglia foderata con carta da forno e lasciate asciugare un po’ il cioccolato. Cospargete con la granella colorata e lasciate asciugare completamente. Mettete le fragole in frigo fino al momento di servirle.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

(Link zu migusto.ch fürs Schoggischmelzen.) Fai asciugare gli avanzi di cioccolato, tritali grossolanamente e riutilizzali per preparare la skillet Cookie che trovi a pagina ...

Più ricette

Più ispirazioni