Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat-Rezepte: Knackig & frische Inspirationen

Salat-Rezepte: Knackig, bunt & alles andere als langweilig. Diese Salate gehen als Vorspeise oder Hauptgang. Im Sommer und Winter.

Mandarinen-Chicorée-Salat mit Gremolata

Süsse Mandarinen kontrastieren bittere Salate ideal. Hier werden Chicorée, Cicorino und Salatspinat mit Mandarinen-Dressing und -Gremolata angerichtet.


Süsskartoffel-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée, roten Zwiebeln und Edamame an Apfeldressing, angerichtet auf Süsskartoffelpüree, ist ein bekömmliches, glutenfreies veganes Hauptgericht.


Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen

Ideal als kleine Mahlzeit oder zum Mitnehmen ist dieser bekömmliche Salat mit schwarzen Linsen aus der Dose, Apfelschnitzen, Cicorino rosso und Nüsslisalat.


Kartoffel-Orangen-Salat

Orangenscheiben geben dem Kartoffelsalat mit Oliven und roten Zwiebeln eine wunderbar fruchtige Note. Prima auf einem Party-Buffet oder zum Mitnehmen.


Kichererbsen-Grapefruit-Salat

Der Salat mit Kichererbsen, Avocado, Grapefruit und Blättern an pinkfarbenem Tahini-Randen-Dressing ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit oder Vorspeise.


Pikanter Orangensalat mit Nüssen

Als bekömmliche kleine Mahlzeit oder Vorspeise schmeckt der mit Chili-Salz gewürzte Orangensalat. Er wird mit gerösteten Nüssen und Schnittsalat serviert.


Randen-Orangen-Salat

Knusprig gebratene Speckwürfelchen setzen ein geschmackliches i-Tüpfelchen auf den vitaminreichen Salat mit Randen, Orangen, Zwiebeln und Petersilie.


Wintergemüse-Panzanella

Herzhafter Brotsalat nach italienischer Art lässt sich auch mit Wintergemüse machen. Dazu werden Karotten, Zwiebeln und Federkohl angebraten und gedünstet.


Federkohl-Quinoa-Salat

Granatapfel- und Cashewkerne toppen den aromatischen Salat aus Federkohl, Quinoa und Äpfeln. Das bekömmliche Hauptgericht ist auch ideal zum Mitnehmen.


Schwarze-Linsen-Mango-Salat

Der Salat mit schwarzen Linsen, Mango und Granatapfelkernen ist schnell und einfach gemacht. Er ist eine bekömmliche kleine Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen.


Chicken-Curry-Salat

Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.


Edamame-Salat mit Grapefruits

Feine Vorspeise oder kleine Mahlzeit: Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruit, Avocados, Pfefferminze, flüssigem Honig und Condimento bianco.


Blutorangensalat mit Burrata

Schnell und einfach ist aus Orangen, Rotkohl, Zuckerhut, Zwiebeln und Haselnüssen ein bekömmlicher Salat zubereitet, der auch eine kleine Vitaminbombe ist.


Salatbowl mit Schwarzwurzeln

Schwarzwurzeln sind sehr bekömmlich. Sie können auch roh genossen werden. Zum Beispiel mit Rotkohl als Salat und einem würzigen Ingwer-Senf-Honig-Dressing.


Ramen-Noodles-Salat

Mit japanischen Ramen-Nudeln, Rotkohl und Coleslaw wird ein herzhafter Salat zubereitet, dem Mandarinen eine süsse und Nüsse eine knusprige Note geben.


Rotkrautsalat mit Tofu und Mandarine

Schnell und einfach ist ein bekömmlicher Rotkrautsalat mit Mandarinen und gebratenem Tofu gemacht. Statt Tofu kann auch Pouletfleisch verwendet werden.


Poulet im Karottenmantel mit Salat

Für diese feine Vorspeise Pouletbrüstchen in Karottenspäne einwickeln, im Ofen garen, goldbraun nachbraten und an Nüssli-Sellerie-Salat servieren.


Reissalat mit Granatapfel und Balsamico

Clementinen und Granatapfelkerne sowie das Clementinen-Balsamico-Dressing machen den Reissalat fruchtig. Die feine Vorspeise passt auch auf ein Party-Buffet.


Salat mit salzigem Joghurt

Zitrusfrüchte und Kakis werden mit Salat und warmen Edamame als Salat auf griechischem Joghurt angerichtet. Das ergibt ein bekömmliches Hauptgericht.


Edamame-Papaya-Salat

Als Vorspeise oder auf einem Buffet erfreut der süss-scharfe Edamame-Papaya-Salat mit Granatapfelkernen und Wasabinüssen auch anspruchsvolle Gäste.


Raffelsalat mit Nüssen

Geraffelte Gemüse wie Randen, Sellerie und Karotten ergeben einen schmackhaften Salat. Mit Nüsslisalat und gerösteten Nüssen eine tolle Vorspeise.


Mango-Avocado-Salat mit Burrata

Der fruchtige und vitaminreiche Salat mit Mango, Avocado, Kaki, Zwiebeln und Rucola an Limetten-Mango-Dressing wird mit Burrata zur kleinen Mahlzeit.


Griechischer Wintersalat

In Rotwein gekochte Schalotten sind der Hit im Salat mit Kabis, gekochten Randen, Baby-Lattich, schwarzen Oliven und Feta. Schmeckt in jeder Jahreszeit.


Friséesalat mit Ziegenkäse-Toasts

Ein knackiger Wintersalat aus Cicorino rosso und Frisée. Dazu wird Ziegenfrischkäse auf Vollkorntoast-Rondellen serviert, gewürzt mit Oregano und Chili.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration