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Reissalat mit Erdnüssen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Langkornreis
- ¼ Briefchen Safran
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 40 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Langkornreis
- ½ Briefchen Safran
- 5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Cherrytomaten
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Langkornreis
- 1 Briefchen Safran
- 1 l Gemüsebouillon
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Zitronen
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 600 g Langkornreis
- 1½ Briefchen Safran
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 225 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Langkornreis
- 2 Briefchen Safran
- 2 l Gemüsebouillon
- 300 g Cherrytomaten
- 2 Bund Basilikum
- 12 EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Zitronen
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 1 kg Langkornreis
- 2½ Briefchen Safran
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 375 g Cherrytomaten
- 2½ Bund Basilikum
- 15 EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Zitronen
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Langkornreis
- 3 Briefchen Safran
- 3 l Gemüsebouillon
- 450 g Cherrytomaten
- 3 Bund Basilikum
- 18 EL gesalzene Erdnussnüsse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Zitronenschale mit dem Zestenmesser in langen Streifen abziehen. Saft auspressen. Beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne im heissen Öl andünsten. Reis und Zitronenschale dazugeben. Kurz weiterdünsten. Safran darüber streuen. Mit Bouillon ablöschen. 13–15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Reis ca. 20 Minuten abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen. Mit Erdnüssen und Zitronensaft unter den Reis mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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