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Insalata di riso arricchita d‘arachidi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 100 g di riso a chicco lungo
- ¼ di bustina di zafferano
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 40 g di pomodorini ciliegia
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1½ cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- ½ limone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 200 g di riso a chicco lungo
- ½ bustina di zafferano
- 5 dl di brodo di verdura
- 75 g di pomodorini ciliegia
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 1 limone
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio di girasole
- 400 g di riso a chicco lungo
- 1 bustina di zafferano
- 1 l di brodo di verdura
- 150 g di pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 1½ limoni
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di olio di girasole
- 600 g di riso a chicco lungo
- 1½ bustine di zafferano
- 1,5 l di brodo di verdura
- 225 g di pomodorini ciliegia
- 1½ mazzetti di basilico
- 9 cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 2 limoni
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai di olio di girasole
- 800 g di riso a chicco lungo
- 2 bustine di zafferano
- 2 l di brodo di verdura
- 300 g di pomodorini ciliegia
- 2 mazzetti di basilico
- 12 cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 2½ limoni
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d’aglio
- 1 dl di olio di girasole
- 1 kg di riso a chicco lungo
- 2½ bustine di zafferano
- 2,5 l di brodo di verdura
- 375 g di pomodorini ciliegia
- 2½ mazzetti di basilico
- 15 cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 3 limoni
- 3 cipolle
- 6 spicchi d’aglio
- 1,2 dl di olio di girasole
- 1,2 kg di riso a chicco lungo
- 3 bustine di zafferano
- 3 l di brodo di verdura
- 450 g di pomodorini ciliegia
- 3 mazzetti di basilico
- 18 cucchiai di arachidi salate
- pepe macinato di fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Con l’aiuto del rigagrumi tagliare la scorza di limone à julienne, quindi spremere il succo e mettere da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riscaldare l’olio in una pentola e rosolarvi la cipolla e l’aglio precedentemente tritati. Aggiungere il riso e la scorza di limone e continuare brevemente la cottura. Cospargere poi con lo zafferano e spegnere con il brodo. Lasciar sobbollire per 13–15 minuti finché il riso ha assorbito tutti i liquidi. In seguito lasciar raffreddare per ca 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliare i pomodorini a fettine e staccare le foglioline di basilico dagli steli. Incorporare con le arachidi e il succo di limone al riso. Infine insaporire con il pepe.
Ci sei quasi!
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