Insalata di riso arricchita d‘arachidi
Il sole nel piatto con questa variopinta insalata di riso allo zafferano con pomodori cherry e basilico. Un bouquet estivo esaltato da arachidi e limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi olio di girasole
- 100 gdi riso a chicco lungo
- ¼ di bustinadi zafferano
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 40 gdi pomodorini ciliegia
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1½ cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- ½limone
- ½cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaidi olio di girasole
- 200 gdi riso a chicco lungo
- ½ bustinadi zafferano
- 5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi pomodorini ciliegia
- ½ mazzettodi basilico
- 3 cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 1limone
- 1cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi olio di girasole
- 400 gdi riso a chicco lungo
- 1 bustinadi zafferano
- 1 ldi brodo di verdura
- 150 gdi pomodorini ciliegia
- 1 mazzettodi basilico
- 6 cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 1½limoni
- 1½cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi olio di girasole
- 600 gdi riso a chicco lungo
- 1½ bustinedi zafferano
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 225 gdi pomodorini ciliegia
- 1½ mazzettidi basilico
- 9 cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 2limoni
- 2cipolle
- 4spicchi d’aglio
- 8 cucchiaidi olio di girasole
- 800 gdi riso a chicco lungo
- 2 bustinedi zafferano
- 2 ldi brodo di verdura
- 300 gdi pomodorini ciliegia
- 2 mazzettidi basilico
- 12 cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 2½limoni
- 2½cipolle
- 5spicchi d’aglio
- 1 dldi olio di girasole
- 1 kgdi riso a chicco lungo
- 2½ bustinedi zafferano
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 375 gdi pomodorini ciliegia
- 2½ mazzettidi basilico
- 15 cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
- 3limoni
- 3cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 1,2 dldi olio di girasole
- 1,2 kgdi riso a chicco lungo
- 3 bustinedi zafferano
- 3 ldi brodo di verdura
- 450 gdi pomodorini ciliegia
- 3 mazzettidi basilico
- 18 cucchiaidi arachidi salate
- pepe macinato di fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,1 %
- Grassi
- 19 g
- 29,9 %
- Carboidrati
- 87 g
- 60,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Si continua così
Con l’aiuto del rigagrumi tagliare la scorza di limone à julienne, quindi spremere il succo e mettere da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riscaldare l’olio in una pentola e rosolarvi la cipolla e l’aglio precedentemente tritati. Aggiungere il riso e la scorza di limone e continuare brevemente la cottura. Cospargere poi con lo zafferano e spegnere con il brodo. Lasciar sobbollire per 13–15 minuti finché il riso ha assorbito tutti i liquidi. In seguito lasciar raffreddare per ca 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliare i pomodorini a fettine e staccare le foglioline di basilico dagli steli. Incorporare con le arachidi e il succo di limone al riso. Infine insaporire con il pepe.
Ci sei quasi!
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