Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

đŸ„‚ Kochen fĂŒr GĂ€ste: Feine Rezepte fĂŒr jede Einladung

Kochen fĂŒr GĂ€ste: Die besten Rezepte fĂŒr gesellige AnlĂ€sse. Gelungene MenĂŒs fĂŒr GĂ€ste, die satt und zufrieden nach Hause gehen.

Spinat-Pancakes mit Rauchlachs

GrĂŒne Pancakes, serviert mit Rauchlachs, bereichern jeden Brunch oder erfreuen als kleine Mahlzeit. Eischnee macht die Pfannkuchen mit Spinat schön luftig.


Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem sĂ€migen Mix aus Sprossen, FrĂŒhlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt NĂŒsslisalat.


Grapefruit-Kokos-Tarte

Eine Tarte, die ohne Backen auskommt: Fruchtig-sĂ€mige Grapefruit-Kokos-Mischung auf einem Boden aus Cantuccini und weisser Schokolade - kĂŒhlstellen und geniessen.


Schweinshalsbraten mit Birnen-Zwiebel-Jus

Dieses Rezept rĂŒckt auch die Nebendarsteller ins Rampenlicht: Birnen und Zwiebeljus mit Honig schmecken ebenso fein wie der Schweinshalsbraten selbst.


Risotto mit Artischocken und Shiitake

Risotto als feines vegetarisches Hauptgericht: Artischocken aus dem Glas werden mit dem Reis gekocht, darauf werden gebratene Shiitakepilze angerichtet.


Kalbsbraten mit WintergemĂŒse

WintergemĂŒse wie Karotten, Lauch und Pastinaken werden zusammen mit dem Kalbsbraten im Ofen gegart. Rosmarin sorgt fĂŒr den wĂŒrzigen Duft.


Tantanmen mit Ramen-Nudeln

Tantanmen ist eine Ramen-Nudelsuppe japanischer Art mit Tahini-Sesampaste. Rindshackfleisch, Pak-Choi und Nudeln machen die pikante Suppe zum Hauptgericht.


Veganes ZĂŒrcher Geschnetzeltes

Mit Fleischersatz, Champignons und Soja-Schlagrahm lĂ€sst sich eine vegane Version des Klassikers «ZĂŒri GschnĂ€tzlets» zubereiten. Dazu passt Rösti.


Vegane ApfelkĂŒchlein

In Teig ausgebackene Apfelringe sind ein sĂŒsser Hit, der sich auch vegan zubereiten lĂ€sst. ApfelchĂŒechli schmecken am besten mit Vanillecreme oder -glace.


Veganes Gulasch

Den wĂŒrzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.


Orangencreme

Caramelisierter Zucker gibt der selbst gemachten Orangencreme angenehme SĂŒsse. Leicht kandierte Orangenschalenstreifen sind das perfekte Topping dazu.


Sellerie-SĂŒssmost-Suppe

Eine cremige Vorspeise, in der GemĂŒse und Frucht bestens harmonieren: Sellerie und Zwiebeln mit SĂŒssmost sowie Bouillon köcheln, dann Suppe pĂŒrieren.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Pastinaken-Wurst-Eintopf
Winter
SchwarzwÀlder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration