Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Senfcremesuppe mit Bretzelcroûtons

Senf gibt der mit Lauch und Gemüsebouillon zubereiteten Cremesuppe den Geschmack. Mit gerösteten Bretzelcroûtons ein Hauptgericht.


Breznknödel mit Chorizo-Eierschwämmli

Brezelknödel aus Laugengebäck sind eine Spezialität aus Bayern. Sie schmecken zum Beispiel mit einer Sauce mit Eierschwämmli und Chorizo-Wurstscheiben.


Rettich-Radieschen-Salat mit Weisswurst

Der frisch-würzige Salat aus Rettich und Radieschen mit Kapern-Senf-Honig-Kräuter-Dressing passt wunderbar zu Weisswurst oder gesottener Kalbsbratwurst.


Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit veganem Hack

Mit klein geschnittenen Kartoffeln, Peperoni, Plant based Hack, Zwiebeln und Knoblauch ist schnell und einfach ein schmackhafter veganer Eintopf zubereitet.


Eier in Senfsauce mit Gemüse

Quick & Easy: Mit wenigen Zutaten – insbesondere mit Süsskartoffeln, Broccoli, Eiern und Senfsauce – ist das vegetarische Hauptgericht schnell zubereitet.


Reibeküchlein mit Apfel und Speck

Rösti nach deutscher Art: Diese knusprig gebratenen, fruchtig-würzigen Kartoffelküchlein glänzen als kleine Mahlzeit oder als Beigabe zu Fleisch oder Salat.


Kohl-Wurst-Pfanne

Aus Weisskohl, der mit Brät von Schweinsbratwürsten angebraten wird, gekochtem Reis und Tomatensauce entsteht eine unkomplizierte und herzhafte Mahlzeit.


Krustenbraten

In Bayern wird jedes Restaurant an seinem Schweinebraten gemessen. Sie müssen den Vergleich nicht scheuen, denn mit diesem knusprigen Wahnsinnsteil holen Sie bei Ihren Gästen mindestens fünf Sterne.


Veganer Schichtkohl mit Räuchertofu

Für dieses schnell und einfach zubereitete vegane Kohlgericht werden Wirz und Rotkohl mit Räuchertofu-Tomaten-Sauce und Käseersatz im Ofen gebacken.


Sauerrahmkartoffeln mit Krebsen

Eine spannende Kombi, die hier im Ofen zur Bestform aufläuft: Krebsschwänze mit Sauerrahmkartoffeln, flankiert von Tomaten und Oliven - herrlich etwa zum Festbuffet.


Kartoffelcremesuppe mit Limonen-Rauchlachs

Würziger Limonen-Rauchlachs krönt die Kartoffelcremesuppe, die mit Limettenschale und -saft gewürzt und mit Dill garniert wird.


Maultaschen mit Fisch

Maultaschen, Ravioli nach schwäbischer Art, lassen sich nach Gusto füllen. Zum Beispiel mit püriertem Fisch. Serviert an einer Weissweinsauce eine Delikatesse.


Käsespätzli mit Frühlingszwiebeln

Spätzli mit Käse und gerösteten Zwiebeln schmecken Gross und Klein. Das Gericht ist mit wenigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Dazu passt Salat.


Kartoffelsalat mit Pulled Salmon

Kartoffelsalat mit Gurken und Frühlingszwiebeln an Joghurt-Senf-Dressing. Dazu gibt es Pulled Salmon aus gebratenem Lachs.


Seehecht-Brötchen

Gebratenes Seehecht-Filet, mit Cocktailsauce – Mayonnaise, Magerquark, Ketchup – in Brötchen gepackt, schmeckt bei Picknick und Party oder als Hauptgang.


Grill-Curry-Wurst

Die Lieblingswurst der Deutschen! Bei dieser Currywurst vom Grill geben Orangensaft und Aprikosenkonfitüre der Ketchup-Curry-Sauce eine fruchtig-süsse Note.


Speckbohnen mit Spätzli

«Saure Bohnen» wird das Gericht mit Borlottibohnen und Speck in Süddeutschland genannt, weil es mit Essig abgeschmeckt wird. Schmeckt wunderbar zu Spätzli.


Currywurst

In Scheiben geschnitten und mit einer hausgemachten Currysauce serviert, wird Bratwurst zum Berliner Kultgericht Currywurst.


Schwäbische Maultaschen

Gluschtige schwäbische Maultaschen – zur Grundfüllung aus Brät, Zwiebeln und eingeweichtem Brot kommt Spinat. Mit Bouillon und Schnittlauch servieren.


Senf-Eier mit Kartoffeln

Kartoffeln gar kochen, Eier hart kochen, Béchamelsauce erhitzen und mit Senf mischen – und fertig ist ein einfaches Hauptgericht für die ganze Familie.


Gebratene Schweinshaxe

Die mit Pfeffer, Kümmel und Meersalz eingeriebenen Schweinshaxen werden im Ofen mit einer mit Lorbeerblatt und Nelken bespickten Zwiebel geschmort.


Gefüllte Weihnachtsgans

Abendfüllender Festschmaus par excellence: Weihnachtsgans gestopft mit Äpfeln, Datteln, Zwiebeln und Thymian und einem Dip aus Fond, Orangen und Granatapfelkernen.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration