Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Senf-Eier mit Kartoffeln

Senf-Eier mit Kartoffeln

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 48 g, 610 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffeln gar kochen, Eier hart kochen, Béchamelsauce erhitzen und mit Senf mischen – und fertig ist ein einfaches Hauptgericht für die ganze Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 2 Eier
  • 1,25 dl Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 4 Eier
  • 2,5 dl Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 8 Eier
  • 5 dl Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 12 Eier
  • 7,5 dl Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 16 Eier
  • 1 l Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 20 Eier
  • 1,25 l Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 10 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 kg kleine festkochende Kartoffeln , z. B. Amandine
  • 24 Eier
  • 1,5 l Béchamelsauce, z. B. mit Muskatnuss
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kartoffeln ca. 20 Minuten gar kochen. Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Sauce erhitzen, Senf dazurühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Kartoffeln mit Sauce anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/senf-eier-mit-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Nach Belieben mit Kräutern, z. B. Petersilie, anrichten. Noch schneller geht es mit fertig gekochten Eiern.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren