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Rettich-Radieschen-Salat mit Weisswurst
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rettich
- ½ Bund Radieschen
- ¼ Schalotte
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- ¼ EL scharfer Senf
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ EL Kapern
- ½ EL Essig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Weisswürste
- 150 g Rettich
- 1 Bund Radieschen
- ½ Schalotte
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- ½ EL scharfer Senf
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Kapern
- 1 EL Essig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Weisswürste
- 300 g Rettich
- 2 Bund Radieschen
- 1 Schalotte
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- 1 EL scharfer Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Kapern
- 2 EL Essig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Weisswürste
- 450 g Rettich
- 3 Bund Radieschen
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- 1½ EL scharfer Senf
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Kapern
- 3 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Weisswürste
- 600 g Rettich
- 4 Bund Radieschen
- 2 Schalotten
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- 2 EL scharfer Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Kapern
- 4 EL Essig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 16 Weisswürste
- 750 g Rettich
- 5 Bund Radieschen
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- 2½ EL scharfer Senf
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ EL Kapern
- 5 EL Essig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 Weisswürste
- 900 g Rettich
- 6 Bund Radieschen
- 3 Schalotten
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill und Kresse
- 3 EL scharfer Senf
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Kapern
- 6 EL Essig
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 Weisswürste
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Rettich, Radieschen und Schalotte fein hobeln oder schneiden. Für das Dressing die Hälfte der Kräuter, Senf, Honig, Kapern, Essig und Öl mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste in Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rettich, Radieschen und Schalotte mit restlichen Kräutern anrichten. Mit Dressing und Würsten servieren. Dazu passen Laugenbretzeln.
Tipps
Anstelle von Weisswurst den Salat mit einer gesottenen Kalbsbratwurst servieren. Die Zubereitung bleibt sich gleich. Wursthaut nach Belieben abziehen. Schöne Radieschenblätter grob hacken und über den Salat streuen.
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