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Insalata di ramolaccio e ravanelli con weisswurst
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di ramolaccio
- ½ mazzetto di ravanello
- ¼ di scalogno
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- ¼ di cucchiaio di senape forte
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaio di capperi
- ½ cucchiaio d’aceto
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
- 150 g di ramolaccio
- 1 mazzetto di ravanello
- ½ scalogno
- 10 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- ½ cucchiaio di senape forte
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio d’aceto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
- 300 g di ramolaccio
- 2 mazzetti di ravanelli
- 1 scalogno
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- 1 cucchiaio di senape forte
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai d’aceto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
- 450 g di ramolaccio
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1½ scalogni
- 30 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- 1½ cucchiai di senape forte
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiai di capperi
- 3 cucchiai d’aceto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
- 600 g di ramolaccio
- 4 mazzetti di ravanelli
- 2 scalogni
- 40 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- 2 cucchiai di senape forte
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai d’aceto
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 16 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
- 750 g di ramolaccio
- 5 mazzetti di ravanelli
- 2½ scalogni
- 50 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- 2½ cucchiai di senape forte
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiai di capperi
- 5 cucchiai d’aceto
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 20 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
- 900 g di ramolaccio
- 6 mazzetti di ravanelli
- 3 scalogni
- 60 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
- 3 cucchiai di senape forte
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiai di capperi
- 6 cucchiai d’aceto
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 24 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Affetta il ramolaccio, i ravanelli e lo scalogno con la mandolina o il coltello. Per il condimento, frulla la metà delle erbe, la senape, il miele, i capperi, l’aceto e l’olio con il frullatore a immersione. Insaporisci con sale e pepe. Scalda l’acqua in una pentola appena sotto il punto di ebollizione e immergici le salsicce per ca. 10 minuti. Servi il ramolaccio, i ravanelli e lo scalogno con il resto delle erbe, il condimento e le salsicce. Gusta con una bretzel.
Consigli utili
Al posto delle weisswurst, servi l'insalata con una bratwurst bollita. La preparazione rimane invariata. A piacere spella le salsicce prima di scottarle. Trita grossolanamente le foglie belle dei ravanelli e cospargile sull'insalata.
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