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Insalata di ramolaccio e ravanelli con weisswurst

Insalata di ramolaccio e ravanelli con weisswurst

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 47 g, carboidrati 16 g, 560 kcal
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Il sapore fresco e piccante di ramolacci e ravanelli con capperi, senape, miele ed erbe si sposa a meraviglia con le weisswurst tedesche o le bratwurst bollite.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di ramolaccio
  • ½ mazzetto di ravanello
  • ¼ di scalogno
  • 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • ¼ di  cucchiaio di senape forte
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio di capperi
  • ½ cucchiaio d’aceto
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
  • 150 g di ramolaccio
  • 1 mazzetto di ravanello
  • ½ scalogno
  • 10 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • ½ cucchiaio di senape forte
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio d’aceto
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
  • 300 g di ramolaccio
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • 1 cucchiaio di senape forte
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai d’aceto
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
  • 450 g di ramolaccio
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • scalogni
  • 30 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • 1½ cucchiai di senape forte
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiai di capperi
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
  • 600 g di ramolaccio
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 2 scalogni
  • 40 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • 2 cucchiai di senape forte
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di capperi
  • 4 cucchiai d’aceto
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
  • 750 g di ramolaccio
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • scalogni
  • 50 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • 2½ cucchiai di senape forte
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiai di capperi
  • 5 cucchiai d’aceto
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)
  • 900 g di ramolaccio
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 3 scalogni
  • 60 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. aneto e crescione
  • 3 cucchiai di senape forte
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiai di capperi
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 weisswurst (salsicce bianche di Monaco)

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Affetta il ramolaccio, i ravanelli e lo scalogno con la mandolina o il coltello. Per il condimento, frulla la metà delle erbe, la senape, il miele, i capperi, l’aceto e l’olio con il frullatore a immersione. Insaporisci con sale e pepe. Scalda l’acqua in una pentola appena sotto il punto di ebollizione e immergici le salsicce per ca. 10 minuti. Servi il ramolaccio, i ravanelli e lo scalogno con il resto delle erbe, il condimento e le salsicce. Gusta con una bretzel.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ramolaccio-e-ravanelli-con-weisswurst
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Al posto delle weisswurst, servi l'insalata con una bratwurst bollita. La preparazione rimane invariata. A piacere spella le salsicce prima di scottarle. Trita grossolanamente le foglie belle dei ravanelli e cospargile sull'insalata.

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