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Salade de radis avec saucisse blanche

Salade de radis avec saucisse blanche

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 47 g, glucides 16 g, 560 kcal
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La saveur fraîche et piquante des radis longs et des radis roses se marie à la perfection avec la saucisse blanche. Du croquant, du moelleux, de l’harmonie.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g de radis longs
  • ½ botte de radis roses
  • ¼ de échalote
  • 5 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • ¼ de  cs de moutarde forte
  • ¼ de  cs de miel liquide
  • ¼ de  cs de câpres
  • ½ cs de vinaigre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 saucisses blanches
  • 150 g de radis longs
  • 1 botte de radis roses
  • ½ échalote
  • 10 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • ½ cs de moutarde forte
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cs de câpres
  • 1 cs de vinaigre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 saucisses blanches
  • 300 g de radis longs
  • 2 bottes de radis roses
  • 1 échalote
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • 1 cs de moutarde forte
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de câpres
  • 2 cs de vinaigre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 saucisses blanches
  • 450 g de radis longs
  • 3 bottes de radis roses
  • échalote
  • 30 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • 1½ cs de moutarde forte
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cs de câpres
  • 3 cs de vinaigre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 12 saucisses blanches
  • 600 g de radis longs
  • 4 bottes de radis roses
  • 2 échalotes
  • 40 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • 2 cs de moutarde forte
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de câpres
  • 4 cs de vinaigre
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 16 saucisses blanches
  • 750 g de radis longs
  • 5 bottes de radis roses
  • échalotes
  • 50 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • 2½ cs de moutarde forte
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cs de câpres
  • 5 cs de vinaigre
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 20 saucisses blanches
  • 900 g de radis longs
  • 6 bottes de radis roses
  • 3 échalotes
  • 60 bouquets de fines herbes , p. ex. aneth et cresson
  • 3 cs de moutarde forte
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cs de câpres
  • 6 cs de vinaigre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 24 saucisses blanches

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les deux variétés de radis et l'échalote en fines tranches à l'aide d'une mandoline ou au couteau. Pour la sauce à salade, mixer la moitié des fines herbes avec la moutarde, le miel, les câpres, le vinaigre et l'huile à l'aide d'un mixeur plongeur. Saler et poivrer. Pocher les saucisses env. 10 min dans de l'eau au seuil du point d'ébullition. Dresser les radis et l'échalote avec le reste des fines herbes. Arroser de sauce et servir avec les saucisses. Parfait avec des bretzels de Sils.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-radis-avec-saucisse-blanche
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Côté saucisses: on peut également opter pour des saucisses à rôtir de veau pochées. Selon les goûts, retirer la peau. Le p'tit plus: hacher grossièrement quelques jolies fanes de radis roses et en parsemer la salade.

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