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Gebratene Schweinshaxe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ¼ Lorbeerblatt
- 1 Gewürznelke
- ¼ TL grobkörniges Meersalz
- ¼ TL schwarze Pfefferkörner
- ¼ TL Kümmel, ganz
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Schweinshaxe à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 0,4 dl Wasser
- ½ Zwiebel
- ½ Lorbeerblatt
- 2 Gewürznelken
- ½ TL grobkörniges Meersalz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Schweinshaxen à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 0,75 dl Wasser
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Gewürznelken
- 1 TL grobkörniges Meersalz
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 Schweinshaxen à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 1,5 dl Wasser
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
- 1½ TL grobkörniges Meersalz
- 1½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1½ TL Kümmel, ganz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 Schweinshaxen à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 2,25 dl Wasser
- 2 Zwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 8 Gewürznelken
- 2 TL grobkörniges Meersalz
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Schweinshaxen à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 3 dl Wasser
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Lorbeerblätter
- 10 Gewürznelken
- 2½ TL grobkörniges Meersalz
- 2½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2½ TL Kümmel, ganz
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 10 Schweinshaxen à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 3,75 dl Wasser
- 3 Zwiebeln
- 3 Lorbeerblätter
- 12 Gewürznelken
- 3 TL grobkörniges Meersalz
- 3 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Kümmel, ganz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 12 Schweinshaxen à ca. 600 g , beim Migros-Metzger vorbestellen
- 4,5 dl Wasser
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken. Salz, Pfeffer und Kümmel im Mörser grob zerstossen. Schweinshaxen damit einreiben. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Haxen rundum ca. 10 Minuten anbraten. Zwiebel beigeben, kurz mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen. Mit restlichem Wasser in eine ofenfeste Form geben. Haxen in der Ofenmitte ca. 1 ½ Stunden braten. Dabei immer wieder mit der Flüssigkeit übergiessen.
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