Jarrets de porc rôtis
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- ¼ de cc de gros sel marin
- ¼ de cc de grains de poivre noir
- ¼ de cc de carvi entier
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 jarret de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 0,4 dl d’eau
- ½ oignon
- ½ feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- ½ cc de gros sel marin
- ½ cc de grains de poivre noir
- ½ cc de carvi entier
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 0,75 dl d’eau
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 4 clous de girofle
- 1 cc de gros sel marin
- 1 cc de grains de poivre noir
- 1 cc de carvi entier
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 4 jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 1,5 dl d’eau
- 1½ oignon
- 1½ feuille de laurier
- 6 clous de girofle
- 1½ cc de gros sel marin
- 1½ cc de grains de poivre noir
- 1½ cc de carvi entier
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 6 jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 2,25 dl d’eau
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 8 clous de girofle
- 2 cc de gros sel marin
- 2 cc de grains de poivre noir
- 2 cc de carvi entier
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 8 jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 3 dl d’eau
- 2½ oignons
- 2½ feuilles de laurier
- 10 clous de girofle
- 2½ cc de gros sel marin
- 2½ cc de grains de poivre noir
- 2½ cc de carvi entier
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 10 jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 3,75 dl d’eau
- 3 oignons
- 3 feuilles de laurier
- 12 clous de girofle
- 3 cc de gros sel marin
- 3 cc de grains de poivre noir
- 3 cc de carvi entier
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 12 jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 4,5 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer l’oignon avec la feuille de laurier et les clous de girofle.
Presque au bout -
C'est pas fini
Écraser grossièrement le sel avec les grains de poivre et le carvi dans un mortier. En frotter les jarrets.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Y saisir les jarrets de tous les côtés durant env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter l'oignon, faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec un peu d'eau. Transvaser le tout dans un plat à gratin avec le reste de l'eau. Faire cuire les jarrets au milieu du four durant env. 1 h 30, en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.
Presque au bout
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