Jarrets de porc rôtis
Frottés avec du poivre, du carvi et du sel marin, les jarrets sont braisés au four avec un oignon garni d'une feuille de laurier et de clous de girofle.
- sans gluten
- sans lactose
- 1 h 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ¼ defeuille de laurier
- 1clou de girofle
- ¼ de ccde gros sel marin
- ¼ de ccde grains de poivre noir
- ¼ de ccde carvi entier
- ½ csd'huile de colza HOLL
- 1jarret de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 0,4 dld’eau
- ½oignon
- ½feuille de laurier
- 2clous de girofle
- ½ ccde gros sel marin
- ½ ccde grains de poivre noir
- ½ ccde carvi entier
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 2jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 0,75 dld’eau
- 1oignon
- 1feuille de laurier
- 4clous de girofle
- 1 ccde gros sel marin
- 1 ccde grains de poivre noir
- 1 ccde carvi entier
- 2 csd'huile de colza HOLL
- 4jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 1,5 dld’eau
- 1½oignon
- 1½feuille de laurier
- 6clous de girofle
- 1½ ccde gros sel marin
- 1½ ccde grains de poivre noir
- 1½ ccde carvi entier
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 6jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 2,25 dld’eau
- 2oignons
- 2feuilles de laurier
- 8clous de girofle
- 2 ccde gros sel marin
- 2 ccde grains de poivre noir
- 2 ccde carvi entier
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 8jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 3 dld’eau
- 2½oignons
- 2½feuilles de laurier
- 10clous de girofle
- 2½ ccde gros sel marin
- 2½ ccde grains de poivre noir
- 2½ ccde carvi entier
- 5 csd'huile de colza HOLL
- 10jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 3,75 dld’eau
- 3oignons
- 3feuilles de laurier
- 12clous de girofle
- 3 ccde gros sel marin
- 3 ccde grains de poivre noir
- 3 ccde carvi entier
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 12jarrets de porc d'env. 600 g, à commander auprès du boucher Migros
- 4,5 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 790 kcal
- 3 300 kj
- Protéines
- 110 g
- 54,3 %
- Lipides
- 38 g
- 42,2 %
- Glucides
- 7 g
- 3,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 50 min
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer l’oignon avec la feuille de laurier et les clous de girofle. Écraser grossièrement le sel avec les grains de poivre et le carvi dans un mortier. En frotter les jarrets. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Y saisir les jarrets de tous les côtés durant env. 10 min. Ajouter l'oignon, faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec un peu d'eau. Transvaser le tout dans un plat à gratin avec le reste de l'eau. Faire cuire les jarrets au milieu du four durant env. 1 h 30, en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.
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