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Jarrets de porc rôtis
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- ¼ de cc de gros sel marin
- ¼ de cc de grains de poivre noir
- ¼ de cc de carvi entier
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 jarret de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 0,4 dl d’eau
- ½ oignon
- ½ feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- ½ cc de gros sel marin
- ½ cc de grains de poivre noir
- ½ cc de carvi entier
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 0,75 dl d’eau
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 4 clous de girofle
- 1 cc de gros sel marin
- 1 cc de grains de poivre noir
- 1 cc de carvi entier
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 4 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 1,5 dl d’eau
- 1½ oignon
- 1½ feuille de laurier
- 6 clous de girofle
- 1½ cc de gros sel marin
- 1½ cc de grains de poivre noir
- 1½ cc de carvi entier
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 6 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 2,25 dl d’eau
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- 8 clous de girofle
- 2 cc de gros sel marin
- 2 cc de grains de poivre noir
- 2 cc de carvi entier
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 8 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 3 dl d’eau
- 2½ oignons
- 2½ feuilles de laurier
- 10 clous de girofle
- 2½ cc de gros sel marin
- 2½ cc de grains de poivre noir
- 2½ cc de carvi entier
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 10 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 3,75 dl d’eau
- 3 oignons
- 3 feuilles de laurier
- 12 clous de girofle
- 3 cc de gros sel marin
- 3 cc de grains de poivre noir
- 3 cc de carvi entier
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 12 jarrets de porc d'env. 600 g , à commander auprès du boucher Migros
- 4,5 dl d’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 1 heures
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Piquer l’oignon avec la feuille de laurier et les clous de girofle. Écraser grossièrement le sel avec les grains de poivre et le carvi dans un mortier. En frotter les jarrets. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Y saisir les jarrets de tous les côtés durant env. 10 min. Ajouter l'oignon, faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec un peu d'eau. Transvaser le tout dans un plat à gratin avec le reste de l'eau. Faire cuire les jarrets au milieu du four durant env. 1 h 30, en les arrosant régulièrement du jus de cuisson.
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