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Stinco di maiale al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di foglia d’alloro
- 1 chiodo di garofano
- ¼ di cucchiaino di sale marino grosso
- ¼ di cucchiaino di grani di pepe nero
- ¼ di cucchiaino di carvi
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 stinco di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 0,4 dl d’acqua
- ½ cipolla
- ½ foglia d’alloro
- 2 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di sale marino grosso
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ cucchiaino di carvi
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 stinchi di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 0,75 dl d’acqua
- 1 cipolla
- 1 foglia d’alloro
- 4 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di sale marino grosso
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaino di carvi
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 stinchi di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1,5 dl d’acqua
- 1½ cipolle
- 1½ foglie d’alloro
- 6 chiodi di garofano
- 1½ cucchiaini di sale marino grosso
- 1½ cucchiaini di grani di pepe nero
- 1½ cucchiaini di carvi
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 stinchi di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2,25 dl d’acqua
- 2 cipolle
- 2 foglie d’alloro
- 8 chiodi di garofano
- 2 cucchiaini di sale marino grosso
- 2 cucchiaini di grani di pepe nero
- 2 cucchiaini di carvi
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 stinchi di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 dl d’acqua
- 2½ cipolle
- 2½ foglie d’alloro
- 10 chiodi di garofano
- 2½ cucchiaini di sale marino grosso
- 2½ cucchiaini di grani di pepe nero
- 2½ cucchiaini di carvi
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 10 stinchi di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3,75 dl d’acqua
- 3 cipolle
- 3 foglie d’alloro
- 12 chiodi di garofano
- 3 cucchiaini di sale marino grosso
- 3 cucchiaini di grani di pepe nero
- 3 cucchiaini di carvi
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 stinchi di maiale da ca. 600 g , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 4,5 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Infilza l’alloro e i chiodi di garofano sulla cipolla. Pesta grossolanamente nel mortaio il sale, il pepe e il carvi. Sfrega gli stinchi con la miscela di spezie. Scalda l’olio in una pentola ampia. Rosola gli stinchi per ca. 10 minuti. Unisci la cipolla e falla rosolare brevemente. Spegni con un po’ d’acqua. Versa il tutto in una pirofila assieme all’acqua rimanente. Fai cuocere gli stinchi al centro del forno per ca. 1 ½ ore, continuando a bagnare la carne con il liquido.
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