Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kohl-Wurst-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Weisskohl
- 1 Schweinsbratwurst
- ¼ EL Öl
- 65 g gekochter Reis
- ca. 200 g Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- ½ Weisskohl à 600 g
- 2 Schweinsbratwürste
- ½ EL Öl
- 125 g gekochter Reis
- ca. 400 g Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Weisskohl à 600 g
- 4 Schweinsbratwürste
- 1 EL Öl
- 250 g gekochter Reis
- ca. 800 g Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Weisskohle à 600 g
- 6 Schweinsbratwürste
- 1½ EL Öl
- 375 g gekochter Reis
- ca. 1,2 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Weisskohle à 600 g
- 8 Schweinsbratwürste
- 2 EL Öl
- 500 g gekochter Reis
- ca. 1,6 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Weisskohle à 600 g
- 10 Schweinsbratwürste
- 2½ EL Öl
- 625 g gekochter Reis
- ca. 2 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 Weisskohle à 600 g
- 12 Schweinsbratwürste
- 3 EL Öl
- 750 g gekochter Reis
- ca. 2,4 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl klein schneiden. Würste aufschneiden, Wurstbrät herauslösen und zerkleinern. Im Öl in einer weiten Bratpfanne rundum anbraten. Kohl beigeben und kurz mitbraten. Reis und Tomatensauce dazugeben und ca. 10 Minuten rührbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern bestreuen und anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.