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Kohl-Wurst-Pfanne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Weisskohl
- 1 Schweinsbratwurst
- ¼ EL Öl
- 65 g gekochter Reis
- ca. 200 g Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- ½ Weisskohl à 600 g
- 2 Schweinsbratwürste
- ½ EL Öl
- 125 g gekochter Reis
- ca. 400 g Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 Weisskohl à 600 g
- 4 Schweinsbratwürste
- 1 EL Öl
- 250 g gekochter Reis
- ca. 800 g Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Weisskohle à 600 g
- 6 Schweinsbratwürste
- 1½ EL Öl
- 375 g gekochter Reis
- ca. 1,2 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 2 Weisskohle à 600 g
- 8 Schweinsbratwürste
- 2 EL Öl
- 500 g gekochter Reis
- ca. 1,6 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Weisskohle à 600 g
- 10 Schweinsbratwürste
- 2½ EL Öl
- 625 g gekochter Reis
- ca. 2 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
- 3 Weisskohle à 600 g
- 12 Schweinsbratwürste
- 3 EL Öl
- 750 g gekochter Reis
- ca. 2,4 kg Tomatensauce
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Kohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl klein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Würste aufschneiden, Wurstbrät herauslösen und zerkleinern.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Öl in einer weiten Bratpfanne rundum anbraten. Kohl beigeben und kurz mitbraten. Reis und Tomatensauce dazugeben und ca. 10 Minuten rührbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Kräutern bestreuen und anrichten.
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