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Poêlée de chou et de saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g chou blanc
- 1 saucisse à rôtir de porc
- ¼ de cs d’huile
- 65 g de riz cuit
- env. 200 g de sauce tomate
- sel
- poivre
- ½ chou blanc de 600 g
- 2 saucisses à rôtir de porc
- ½ cs d’huile
- 125 g de riz cuit
- env. 400 g de sauce tomate
- sel
- poivre
- 1 chou blanc de 600 g
- 4 saucisses à rôtir de porc
- 1 cs d’huile
- 250 g de riz cuit
- env. 800 g de sauce tomate
- sel
- poivre
- 1½ chou blanc de 600 g
- 6 saucisses à rôtir de porc
- 1½ cs d’huile
- 375 g de riz cuit
- env. 1,2 kg de sauce tomate
- sel
- poivre
- 2 choux blancs de 600 g
- 8 saucisses à rôtir de porc
- 2 cs d’huile
- 500 g de riz cuit
- env. 1,6 kg de sauce tomate
- sel
- poivre
- 2½ choux blancs de 600 g
- 10 saucisses à rôtir de porc
- 2½ cs d’huile
- 625 g de riz cuit
- env. 2 kg de sauce tomate
- sel
- poivre
- 3 choux blancs de 600 g
- 12 saucisses à rôtir de porc
- 3 cs d’huile
- 750 g de riz cuit
- env. 2,4 kg de sauce tomate
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Partager le chou en deux, retirer le trognon, émincer le reste. Fendre les saucisses, en extraire la chair, l'effilocher et la faire rissoler de tous les côtés dans l'huile dans une grande poêle. Ajouter le chou et le faire revenir brièvement. Ajouter le riz et la sauce tomate et faire sauter le tout env. 10 min. Saler et poivrer.
Le p'tit truc
Servir selon les goûts parsemé de fines herbes.
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