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Poêlée de chou et de saucisses

Poêlée de chou et de saucisses

Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 27 g, glucides 44 g, 530 kcal
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Un repas savoureux, rustique et facile à préparer à base de chou blanc, de chair à saucisse de porc, de riz cuit et de sauce tomate.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g chou blanc
  • 1 saucisse à rôtir de porc
  • ¼ de  cs d’huile
  • 65 g de riz cuit
  • env. 200 g de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • ½ chou blanc de 600 g
  • 2 saucisses à rôtir de porc
  • ½ cs d’huile
  • 125 g de riz cuit
  • env. 400 g de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 1 chou blanc de 600 g
  • 4 saucisses à rôtir de porc
  • 1 cs d’huile
  • 250 g de riz cuit
  • env. 800 g de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • chou blanc de 600 g
  • 6 saucisses à rôtir de porc
  • 1½ cs d’huile
  • 375 g de riz cuit
  • env. 1,2 kg de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 2 choux blancs de 600 g
  • 8 saucisses à rôtir de porc
  • 2 cs d’huile
  • 500 g de riz cuit
  • env. 1,6 kg de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • choux blancs de 600 g
  • 10 saucisses à rôtir de porc
  • 2½ cs d’huile
  • 625 g de riz cuit
  • env. 2 kg de sauce tomate
  • sel
  • poivre
  • 3 choux blancs de 600 g
  • 12 saucisses à rôtir de porc
  • 3 cs d’huile
  • 750 g de riz cuit
  • env. 2,4 kg de sauce tomate
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Partager le chou en deux, retirer le trognon, émincer le reste. Fendre les saucisses, en extraire la chair, l'effilocher et la faire rissoler de tous les côtés dans l'huile dans une grande poêle. Ajouter le chou et le faire revenir brièvement. Ajouter le riz et la sauce tomate et faire sauter le tout env. 10 min. Saler et poivrer.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-chou-et-de-saucisses
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Le p'tit truc

Servir selon les goûts parsemé de fines herbes.

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