Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Padellata di cavolo e salsicce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g cavolo bianco
- 1 salsiccia di maiale
- ¼ di cucchiaio d’olio
- 65 g di riso cotto
- ca. 200 g di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
- ½ cavolo bianco da 600 g
- 2 salsicce di maiale (bratwurst)
- ½ cucchiaio d’olio
- 125 g di riso cotto
- ca. 400 g di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
- 1 cavolo bianco da 600 g
- 4 salsicce di maiale (bratwurst)
- 1 cucchiaio d’olio
- 250 g di riso cotto
- ca. 800 g di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
- 1½ cavoli bianchi da 600 g
- 6 salsicce di maiale (bratwurst)
- 1½ cucchiai d’olio
- 375 g di riso cotto
- ca. 1,2 kg di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
- 2 cavoli bianchi da 600 g
- 8 salsicce di maiale (bratwurst)
- 2 cucchiai d’olio
- 500 g di riso cotto
- ca. 1,6 kg di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
- 2½ cavoli bianchi da 600 g
- 10 salsicce di maiale (bratwurst)
- 2½ cucchiai d’olio
- 625 g di riso cotto
- ca. 2 kg di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
- 3 cavoli bianchi da 600 g
- 12 salsicce di maiale (bratwurst)
- 3 cucchiai d’olio
- 750 g di riso cotto
- ca. 2,4 kg di sugo al pomodoro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Dimezza il cavolo, elimina la parte legnosa e taglialo a pezzettini. Intaglia le salsicce, estrai l'impasto e sminuzzalo. Rosolalo tutt'attorno in una padella ampia. Unisci il cavolo e continua a rosolare brevemente. Aggiungi il riso, il sugo al pomodoro e continua a cuocere per ca. 10 minuti rimestando. Condisci con sale e pepe.
Consiglio utile
Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!