Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Padellata di cavolo e salsicce

Padellata di cavolo e salsicce

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 27 g, carboidrati 44 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto rustico e facile da preparare a base di cavolo bianco, salsicce di maiale, riso cotto e sugo al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g cavolo bianco
  • 1 salsiccia di maiale
  • ¼ di  cucchiaio d’olio
  • 65 g di riso cotto
  • ca. 200 g di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • ½ cavolo bianco da 600 g
  • 2 salsicce di maiale (bratwurst)
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 125 g di riso cotto
  • ca. 400 g di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 cavolo bianco da 600 g
  • 4 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 250 g di riso cotto
  • ca. 800 g di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • cavoli bianchi da 600 g
  • 6 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 375 g di riso cotto
  • ca. 1,2 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 2 cavoli bianchi da 600 g
  • 8 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 2 cucchiai d’olio
  • 500 g di riso cotto
  • ca. 1,6 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • cavoli bianchi da 600 g
  • 10 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 2½ cucchiai d’olio
  • 625 g di riso cotto
  • ca. 2 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 3 cavoli bianchi da 600 g
  • 12 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 3 cucchiai d’olio
  • 750 g di riso cotto
  • ca. 2,4 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Si continua così

    Dimezza il cavolo, elimina la parte legnosa e taglialo a pezzettini.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Intaglia le salsicce, estrai l'impasto e sminuzzalo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolalo tutt'attorno in una padella ampia. Unisci il cavolo e continua a rosolare brevemente. Aggiungi il riso, il sugo al pomodoro e continua a cuocere per ca. 10 minuti rimestando. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-cavolo-e-salsicce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare