Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Padellata di cavolo e salsicce

Padellata di cavolo e salsicce

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 27 g, carboidrati 44 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto rustico e facile da preparare a base di cavolo bianco, salsicce di maiale, riso cotto e sugo al pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g cavolo bianco
  • 1 salsiccia di maiale
  • ¼ di  cucchiaio d’olio
  • 65 g di riso cotto
  • ca. 200 g di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • ½ cavolo bianco da 600 g
  • 2 salsicce di maiale (bratwurst)
  • ½ cucchiaio d’olio
  • 125 g di riso cotto
  • ca. 400 g di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 cavolo bianco da 600 g
  • 4 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 250 g di riso cotto
  • ca. 800 g di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • cavoli bianchi da 600 g
  • 6 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 1½ cucchiai d’olio
  • 375 g di riso cotto
  • ca. 1,2 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 2 cavoli bianchi da 600 g
  • 8 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 2 cucchiai d’olio
  • 500 g di riso cotto
  • ca. 1,6 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • cavoli bianchi da 600 g
  • 10 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 2½ cucchiai d’olio
  • 625 g di riso cotto
  • ca. 2 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 3 cavoli bianchi da 600 g
  • 12 salsicce di maiale (bratwurst)
  • 3 cucchiai d’olio
  • 750 g di riso cotto
  • ca. 2,4 kg di sugo al pomodoro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Dimezza il cavolo, elimina la parte legnosa e taglialo a pezzettini. Intaglia le salsicce, estrai l'impasto e sminuzzalo. Rosolalo tutt'attorno in una padella ampia. Unisci il cavolo e continua a rosolare brevemente. Aggiungi il riso, il sugo al pomodoro e continua a cuocere per ca. 10 minuti rimestando. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-cavolo-e-salsicce
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Guarnisci a piacimento con erbe aromatiche.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare