Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grillgemüse mit Fetabrösel

So schmeckt Gemüse vom Grill einmal anders: Krautstiel und Tomaten werden mit Tomatenpüree und Olivenöl gemischt und mit Fetakäse überbacken.


Krautstiel mit Dinkel-Stachelbeeren-Salat

Dinkel- oder Grünkernsalat mit Nüssen und Stachelbeeren oder Johannisbeeren wird mit gebratenem Krautstiel zu einer bekömmlichen kleinen Mahlzeit.


Whisky-Forelle aus der Glut

Die Forelle, die aus dem Feuer kommt, wird mit Schnittlauch, Oliven, Kapern und Whisky gewürzt: Top-Fischgericht auch für ein Waldhüttenfest oder Picknick.


Türkische Pide mit Krautstiel

Der Belag dieser Pide, einer Pizza nach türkischer Art, besteht aus einer würzigen Hackfleischmischung und einer Krautstiel-Zwiebel-Mischung.


Krautstiel-Tarte

Blätterteig mit blanchierten Krautstielen und Crème fraîche gebacken und mit Ziegenfrischkäse serviert ist eine feine kleine vegetarische Mahlzeit.


Kalbsgeschnetzeltes mit Krautstiel und Nüssen

Ein Schweizer Fleischgericht mit Extra: Das Kalbsgeschnetzelte harmoniert mit dem feinen Aroma der Krautstiele. Die gerösteten Nüsse geben Biss.


Hackfleisch-Krautstiel-Päckli

Ganze Krautstiele, Blätter und Stängel, werden mit einer Füllung aus Kalbs- und Rindshackfleisch mit Herbstrompeten zu Päckli geformt und gebraten.


Krautstiel-Minestrone

Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditaloni.


Eingemachter Krautstiel

Für die Vorratskammer oder als originelles Mitbringsel: dreifarbige, süss-saure Krautstiel-Pickles im Glas, gewürzt mit Madras-Curry und Pfefferkörnern.


Pasta mit Krautstiel

Pasta mit Krautstiel und rotem Peperoncino lässt farblich und geschmacklich Italien hochleben. Ein einfaches Rezept, das in 20 Minuten Essfreude garantiert.


Krautstiel-Crostini

Umami auf italienisch. Gemüse mit Sardellen dünsten, mit gehackten Haselnüssen mischen und auf geröstetem Brot anrichten.


Krautstielwickel mit Kartoffel-Hackfleischfüllung

Krautstielblätter mit einer Füllung aus gemischtem Hackfleisch und zerdrückten Kartoffeln schmecken nicht nur dank der Rahmsauce der ganzen Familie.


Kartoffelchnöpfli auf Mangold

Kartoffelchnöpfli im Mangoldwasser garen und auf Mangold-Buttergemüse anrichten. Mit goldbraun gerösteten Zwiebeln garnieren. Vegetarisch, einfach, fein.


Hirschkoteletts mit Krautstiel

Kleine bunte Krautstiele und gebratene Steinpilze sind perfekte Begleiter für die Koteletts vom Hirsch. Zum Servieren wird Oregano übers Wild gezupft.


Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben

Schnell etwas Gutes für die ganze Familie: Mit Condimento bianco abgeschmeckte Krautstiele und weisse Trauben begleiten den Burger aus Kalbshackfleisch.


Mangoldmix mit Spiegelei

Spiegeleier machen die schmackhafte Mischung aus Mangold und gemischten Linsen mit Knoblauch, Schalotten und Peperoncini zu einem herzhaften Hauptgericht.


Krautstiel-Poulet-Pfanne

Poulet-Minifilets und Krautstiele samt Blättern ergeben ein einfaches, schnell zubereitetes Pfannengericht, veredelt mit Bouillon, Senf und Sauer-Halbrahm.


Krautstiel-Karotten-Suppe

Suppe als Vorspeise kommt immer gut an. Erst recht, wenn sie Frühlingsgefühle weckt wie Gemüsebouillon mit Krautstiel und Karotten als Hauptdarsteller.


Krautstiel-Pasta mit Kräutersauce

Krautstiel, auch Mangold genannt, passt prima zu Pasta. Klein geschnittenes Gemüse wird mit Pappardelle gegart und mit Frischkäse-Kräuter-Sauce serviert.


Goldbutt auf Krautstiel-Linsen

Belugalinsen – oder grüne Linsen – mit Krautstielen gekocht sind eine perfekte Begleitung für gebratene Fischfilets zum Beispiel vom Goldbutt.


Fischsuppe mit Pastis

Lachs- und Seehechtfilet sowie Pastis als Würze spielen die Hauptrollen in dieser köstlichen Fischsuppe mit Gemüse und Kräutern. Ein sommerliches Hauptgericht.


Fisch-Cannelloni

Cannelloni müssen nicht immer mit Fleisch gefüllt sein. Die Pasta schmeckt auch mit Fisch, hier mit einer Füllung aus Lachs mit Krautstiel und Ricotta.


Krautstielsalat mit Rindfleisch

Krautstiel für einmal als Salat: Mit gebratenem Rindfleisch und Eisbergsalat wird aus dem Mangold, wie Krautstiel auch heisst, ein überraschendes Gericht.


Bärlauch-Burger mit Cognac-Morcheln

Burger in frühlingshafter Manier: Aromatisiert mit Bärlauch und serviert mit Krautstiel und frischen Morcheln an Cognac-Rahmsauce ehren Burger die Saison.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration