Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Verdure alla griglia con briciole di feta

La feta sbriciolata aggiunge una nota di gusto a coste, pomodori e cipolle grigliate. E le verdure alla griglia acquistano un sapore un po’ diverso dal solito.


Coste con insalata di spelta e uva spina

Un'insalata saporita a base di spelta o farro verde, noci, uva spina e coste colorate rosolate, per un piccolo pasto leggero, gustoso e variopinto.


Trota al whisky alla brace

Questa trota, aromatizzata con erba cipollina, olive, capperi e whisky, libera sulla brace aromi inebrianti per far decollare la tua festa.


Crostini alle coste

Un antipasto insolito preparato con pane tostato guarnito con coste saltate in padella, insaporite con filetti di acciuga e cosparse di nocciole tritate.


Fagottini di coste con carne macinata

Gambi interi di coste e foglie vengono ripiegati a sacchetto, farciti con carne macinata di vitello e di manzo e corni dell'abbondanza e fatti rosolare.


Torta salata con le coste

Pasta sfoglia, coste sbollentate e crème fraîche danno vita a un piatto vegetariano leggero da gustare con formaggio di capra.


Pide alle coste

Guarnita con una miscela speziata di carne macinata, coste e cipolle, questa pizza turca, piacerà molto a tutti gli amanti della pide.


Pasta e coste

La pasta con le coste e il peperoncino rosso sono un inno all'Italia, per gusto e colore. Una ricetta semplice, una delizia garantita in soli 20 minuti.


Involtini di coste ripieni di carne macinata e patate

Un involucro di foglie di coste nasconde un appetitoso ripieno a base di carne macinata mista e patate. La salsa alla panna rende il tutto ancora più buono.


Minestrone di coste

In questo minestrone, alle coste colorate (dette anche bietole), si aggiungono fagioli bianchi, pomodori datterini e pasta per minestra, ad es. ditaloni.


Knöpfli di patate su coste

Un classico della cucina elvetica: knöpfli di patate su un letto di coste insaporite con il burro. Le cipolle dorate in padella cosparse sopra? Immancabili!


Sminuzzato di vitello con coste alle noci

Un piatto di carne tutto svizzero che ha davvero il suo perché: sminuzzato di vitello con gustose coste cosparso di noci tostate. Ottimo con il rösti.


Coste tricolore in agrodolce

Da portare in ufficio o anche solo per un picnic questi vasetti ermetici pieni di coste tricolore in agrodolce con curry madras sono la soluzione ideale.


Mix di coste con uovo al tegamino

La combinazione variopinta di coste, lenticchie miste con aglio, scalogno e peperoncini, servita con uova al tegamino diventa un saporito piatto principale.


Costolette di cervo con bietole

Le bietole colorate e i porcini spadellati sono il contorno ideale per le costolette di cervo, da servire con una spolverata di origano.


Hamburger di vitello su letto di coste e uva

Una ricetta rapida e gradita a tutta la famiglia: coste e uva bianca profumate al Condimento bianco accompagnano l'hamburger di vitello.


Burger all’aglio orsino con spugnole al cognac

Un burger primaverile: aromatizzato con aglio orsino e servito con spugnole fresche e coste in una salsa al cognac e alla panna, fa onore alla stagione!


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, nasello e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Minestra di carote e coste

La minestra è un primo sempre gradito! Soprattutto quando porta in tavolo il profumo della primavera come questo brodo di verdura con carote e coste.


Sgonfiotto al lucioperca con maionese all’aneto

Che originale questo pesce in pasta sfoglia come piatto principale, antipasto o fingerfood! Lo sgonfiotto al lucioperca si gusta con una maionese all'aneto.


Riso alle coste con pesce

Piatto di pesce gustoso e decorativo: i filetti di merluzzo passati nell'uovo e dorati coronano le ciotole di riso con le coste.


Red snapper con noce di cocco grattugiata

Il pesce red snapper, noto per la sua livrea rossa brillante, con le coste saltate, grazie al lemongrass e alla noce di cocco acquista una nota sfiziosa.


Insalata di coste con manzo

Coste in insalata? È un'idea! Con scamone di manzo rosolato e insalata Iceberg, le coste (dette anche bietole) danno vita a un piatto sorprendente.


Padellata di pollo e coste

Affinati con brodo, senape e panna acidula semigrassa, i filettini di pollo saltati in padella con foglie e gambi di coste sono una delizia subito pronta.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Pita con hummus e pulled pork
Estate
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni