Coste con insalata di spelta e uva spina

Coste con insalata di spelta e uva spina

30 min

Un'insalata saporita a base di spelta o farro verde, noci, uva spina e coste colorate rosolate, per un piccolo pasto leggero, gustoso e variopinto.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi spelta o farro verde
  • sale
  • 2cipollotti
  • 60 gdi noci di pecan
  • 600 gdi coste colorate
  • 1 dld’olio, ad es. olio di colza
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 3 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 100 gd’uva spina verde o rossa
  • 4 ramettidi cerfoglio
  • 300 gdi spelta o farro verde
  • sale
  • 3cipollotti
  • 90 gdi noci di pecan
  • 900 gdi coste colorate
  • 1,5 dld’olio, ad es. olio di colza
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 4½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 150 gd’uva spina verde o rossa
  • 6 ramettidi cerfoglio
  • 400 gdi spelta o farro verde
  • sale
  • 4cipollotti
  • 120 gdi noci di pecan
  • 1,2 kgdi coste colorate
  • 2 dld’olio, ad es. olio di colza
  • pepe
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 200 gd’uva spina verde o rossa
  • 8 ramettidi cerfoglio
  • 500 gdi spelta o farro verde
  • sale
  • 5cipollotti
  • 150 gdi noci di pecan
  • 1,5 kgdi coste colorate
  • 2,5 dld’olio, ad es. olio di colza
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 7½ cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 250 gd’uva spina verde o rossa
  • 10 ramettidi cerfoglio
  • 600 gdi spelta o farro verde
  • sale
  • 6cipollotti
  • 180 gdi noci di pecan
  • 1,8 kgdi coste colorate
  • 3 dld’olio, ad es. olio di colza
  • pepe
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 9 cucchiaid’aceto, ad es. di mele
  • 300 gd’uva spina verde o rossa
  • 12 ramettidi cerfoglio
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
10 g
7,8 %
Grassi
35 g
61,2 %
Carboidrati
40 g
31,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai sobbollire la spelta in acqua salata per ca. 30 minuti, poi scolala e lasciala sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo taglia finemente i cipollotti. Trita grossolanamente le noci. Dimezza le coste a seconda delle dimensioni. Rosolale in una padella ampia, nella metà dell'olio, per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone. Mescola la spelta, il resto dell'olio, i cipollotti, l'aceto, l'uva spina e le noci. Insaporisci con sale e pepe. Impiatta con le coste. Cospargi di cerfoglio spezzettato e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto della spelta utilizza il farro verde. Al posto dell'uva spina utilizza ribes. Al posto delle coste colorate, usa solo quelle bianche. Le coste possono essere anche tagliate a pezzettini e lessate in acqua salata per ca. 3 minuti. In questo caso ti occorre solo la metà dell'olio. Mescolale con l'insalata di spelta e servi.

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