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Coste con insalata di spelta e uva spina

Coste con insalata di spelta e uva spina

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 36 g, carboidrati 38 g, 530 kcal
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Un'insalata saporita a base di spelta o farro verde, noci, uva spina e coste colorate rosolate, per un piccolo pasto leggero, gustoso e variopinto.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di spelta o farro verde
  • sale
  • ½ cipollotto
  • 15 g di noci di pecan
  • 150 g di coste colorate
  • 0,25 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
  • 25 g d’uva spina verde o rossa
  • 1 rametto di cerfoglio
  • 100 g di spelta o farro verde
  • sale
  • 1 cipollotto
  • 30 g di noci di pecan
  • 300 g di coste colorate
  • 0,5 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 50 g d’uva spina verde o rossa
  • 2 rametti di cerfoglio
  • 200 g di spelta o farro verde
  • sale
  • 2 cipollotti
  • 60 g di noci di pecan
  • 600 g di coste colorate
  • 1 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 100 g d’uva spina verde o rossa
  • 4 rametti di cerfoglio
  • 300 g di spelta o farro verde
  • sale
  • 3 cipollotti
  • 90 g di noci di pecan
  • 900 g di coste colorate
  • 1,5 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 150 g d’uva spina verde o rossa
  • 6 rametti di cerfoglio
  • 400 g di spelta o farro verde
  • sale
  • 4 cipollotti
  • 120 g di noci di pecan
  • 1,2 kg di coste colorate
  • 2 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 200 g d’uva spina verde o rossa
  • 8 rametti di cerfoglio
  • 500 g di spelta o farro verde
  • sale
  • 5 cipollotti
  • 150 g di noci di pecan
  • 1,5 kg di coste colorate
  • 2,5 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 250 g d’uva spina verde o rossa
  • 10 rametti di cerfoglio
  • 600 g di spelta o farro verde
  • sale
  • 6 cipollotti
  • 180 g di noci di pecan
  • 1,8 kg di coste colorate
  • 3 dl d’olio , ad es. di colza
  • pepe
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
  • 300 g d’uva spina verde o rossa
  • 12 rametti di cerfoglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai sobbollire la spelta in acqua salata per ca. 30 minuti, poi scolala e lasciala sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo taglia finemente i cipollotti. Trita grossolanamente le noci. Dimezza le coste a seconda delle dimensioni. Rosolale in una padella ampia, nella metà dell'olio, per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone. Mescola la spelta, il resto dell'olio, i cipollotti, l'aceto, l'uva spina e le noci. Insaporisci con sale e pepe. Impiatta con le coste. Cospargi di cerfoglio spezzettato e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coste-con-insalata-di-spelta-e-uva-spina
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto della spelta utilizza il farro verde. Al posto dell'uva spina utilizza ribes. Al posto delle coste colorate, usa solo quelle bianche. Le coste possono essere anche tagliate a pezzettini e lessate in acqua salata per ca. 3 minuti. In questo caso ti occorre solo la metà dell'olio. Mescolale con l'insalata di spelta e servi.

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