Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coste con insalata di spelta e uva spina
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di spelta o farro verde
- sale
- ½ cipollotto
- 15 g di noci di pecan
- 150 g di coste colorate
- 0,25 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- ¾ di cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- 25 g d’uva spina verde o rossa
- 1 rametto di cerfoglio
- 100 g di spelta o farro verde
- sale
- 1 cipollotto
- 30 g di noci di pecan
- 300 g di coste colorate
- 0,5 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 50 g d’uva spina verde o rossa
- 2 rametti di cerfoglio
- 200 g di spelta o farro verde
- sale
- 2 cipollotti
- 60 g di noci di pecan
- 600 g di coste colorate
- 1 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 100 g d’uva spina verde o rossa
- 4 rametti di cerfoglio
- 300 g di spelta o farro verde
- sale
- 3 cipollotti
- 90 g di noci di pecan
- 900 g di coste colorate
- 1,5 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 150 g d’uva spina verde o rossa
- 6 rametti di cerfoglio
- 400 g di spelta o farro verde
- sale
- 4 cipollotti
- 120 g di noci di pecan
- 1,2 kg di coste colorate
- 2 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- 2 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 200 g d’uva spina verde o rossa
- 8 rametti di cerfoglio
- 500 g di spelta o farro verde
- sale
- 5 cipollotti
- 150 g di noci di pecan
- 1,5 kg di coste colorate
- 2,5 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 250 g d’uva spina verde o rossa
- 10 rametti di cerfoglio
- 600 g di spelta o farro verde
- sale
- 6 cipollotti
- 180 g di noci di pecan
- 1,8 kg di coste colorate
- 3 dl d’olio , ad es. di colza
- pepe
- 3 cucchiai di succo di limone
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 300 g d’uva spina verde o rossa
- 12 rametti di cerfoglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai sobbollire la spelta in acqua salata per ca. 30 minuti, poi scolala e lasciala sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo taglia finemente i cipollotti. Trita grossolanamente le noci. Dimezza le coste a seconda delle dimensioni. Rosolale in una padella ampia, nella metà dell'olio, per ca. 5 minuti. Insaporisci con sale, pepe e succo di limone. Mescola la spelta, il resto dell'olio, i cipollotti, l'aceto, l'uva spina e le noci. Insaporisci con sale e pepe. Impiatta con le coste. Cospargi di cerfoglio spezzettato e servi.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Al posto della spelta utilizza il farro verde. Al posto dell'uva spina utilizza ribes. Al posto delle coste colorate, usa solo quelle bianche. Le coste possono essere anche tagliate a pezzettini e lessate in acqua salata per ca. 3 minuti. In questo caso ti occorre solo la metà dell'olio. Mescolale con l'insalata di spelta e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!