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Crostini alle coste
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di coste
- 15 g di filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 15 g di nocciole
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- ½ spicchio d´aglio
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- pepe
- 2 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. pane di segale
- 200 g di coste
- 30 g di filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 30 g di nocciole
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 1 spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- pepe
- 4 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. pane di segale
- 300 g di coste
- 45 g di filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 45 g di nocciole
- 1½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ spicchi d´aglio
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 6 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. pane di segale
- 400 g di coste
- 60 g di filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 60 g di nocciole
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 8 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. pane di segale
- 500 g di coste
- 75 g di filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 75 g di nocciole
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 2½ spicchi d´aglio
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 10 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. pane di segale
- 600 g di coste
- 90 g di filetti d'acciuga sott'olio, sgocciolati
- 90 g di nocciole
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- pepe
- 12 fette di pane di ca. 50 g ciascuna , ad es. pane di segale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
A seconda della larghezza, dimezzate o tagliate in tre parti per il lungo il gambo delle coste, poi tagliateli a striscioline fini di traverso. A seconda delle loro dimensioni, dividete le foglie in quattro o sei parti per il lungo, e riducete a striscioline fini di traverso. Mettete da parte alcune acciughe per guarnire, tritate finemente quelle restanti. Tritate grossolanamente le nocciole. Scaldate l’olio in una padella. Aggiungete i gambi delle coste e le acciughe tritate. Unite l'aglio schiacciato. Incorporate l'aceto e soffriggete, mantenendo le coste al dente. Aggiungete le foglie delle coste a striscioline e fatele appassire brevemente. Unite le nocciole. Condite con pepe. Nel frattempo, tostate le fette di pane. Farcitele con le coste. Guarnite con le acciughe messe da parte e tagliate le fette di pane a bocconcini.
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