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Krautstiel-Crostini
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Krautstiel
- 15 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 15 g Haselnüsse
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 2 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
- 200 g Krautstiel
- 30 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 30 g Haselnüsse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
- 300 g Krautstiel
- 45 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 45 g Haselnüsse
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 6 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
- 400 g Krautstiel
- 60 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 60 g Haselnüsse
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
- 500 g Krautstiel
- 75 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 75 g Haselnüsse
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 10 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
- 600 g Krautstiel
- 90 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 90 g Haselnüsse
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Krautstielstängel je nach Breite längs halbieren oder dritteln. Quer in dünne Streifen schneiden. Blätter je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Quer in dünne Streifen schneiden. Von den Sardellen einige für die Garnitur beiseitestellen, Rest fein hacken. Nüsse grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krautstielstängel und gehackte Sardellen beigeben. Knoblauch dazupressen. Essig dazugeben und Krautstiele bissfest garen. Krautstielblätter beigeben und kurz mitgaren, bis sie etwas zusammenfallen. Nüsse dazumischen. Mit Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brotscheiben toasten und mit Krautstielen belegen. Beiseitegestellte Sardellen daraufgeben und Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
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