Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Krautstiel-Crostini

Krautstiel-Crostini

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 26 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Umami auf italienisch. Gemüse mit Sardellen dünsten, mit gehackten Haselnüssen mischen und auf geröstetem Brot anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Krautstiel
  • 15 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 15 g Haselnüsse
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
  • 200 g Krautstiel
  • 30 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
  • 300 g Krautstiel
  • 45 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 45 g Haselnüsse
  • 1½ EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
  • 400 g Krautstiel
  • 60 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 60 g Haselnüsse
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
  • 500 g Krautstiel
  • 75 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 75 g Haselnüsse
  • 2½ EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 10 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot
  • 600 g Krautstiel
  • 90 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 90 g Haselnüsse
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Condimento bianco
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 50 g , z. B. Roggenmischbrot

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Krautstielstängel je nach Breite längs halbieren oder dritteln. Quer in dünne Streifen schneiden. Blätter je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Quer in dünne Streifen schneiden. Von den Sardellen einige für die Garnitur beiseitestellen, Rest fein hacken. Nüsse grob hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krautstielstängel und gehackte Sardellen beigeben. Knoblauch dazupressen. Essig dazugeben und Krautstiele bissfest garen. Krautstielblätter beigeben und kurz mitgaren, bis sie etwas zusammenfallen. Nüsse dazumischen. Mit Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brotscheiben toasten und mit Krautstielen belegen. Beiseitegestellte Sardellen daraufgeben und Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-crostini
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren