Platessa su lenticchie e coste
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di coste
- ¼ di scalogno
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 40 g di lenticchie nere beluga
- 1,25 dl di brodo
- sale
- pepe
- 2 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. ¼ di cucchiaio di farina
- ca. 1 cucchiaio di noci , ad es. nocciole
- 1 spicchio di limone
- 250 g di coste
- ½ scalogno
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 75 g di lenticchie nere beluga
- 2,5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 4 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. ½ cucchiaio di farina
- ca. 2 cucchiai di noci , ad es. nocciole
- ¼ di limone
- 500 g di coste
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di lenticchie nere beluga
- 5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 8 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. 1 cucchiaio di farina
- ca. 4 cucchiai di noci , ad es. nocciole
- ½ limone
- 750 g di coste
- 1½ scalogni
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 225 g di lenticchie nere beluga
- 7,5 dl di brodo
- sale
- pepe
- 12 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. 1½ cucchiai di farina
- ca. 6 cucchiai di noci , ad es. nocciole
- ¾ di limone
- 1 kg di bietola da costa (costa)
- 2 scalogni
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di lenticchie nere beluga
- 1 l di brodo
- sale
- pepe
- 16 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. 2 cucchiai di farina
- ca. 8 cucchiai di noci , ad es. nocciole
- 1 limone
- 1,25 kg di coste
- 2½ scalogni
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 375 g di lenticchie nere beluga
- 1,25 l di brodo
- sale
- pepe
- 20 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. 2½ cucchiai di farina
- ca. 10 cucchiai di noci , ad es. nocciole
- 1¼ di limoni
- 1,5 kg di coste
- 3 scalogni
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 450 g di lenticchie nere beluga
- 1,5 l di brodo
- sale
- pepe
- 24 filetti di platessa di ca. 60 g ciascuno
- ca. 3 cucchiai di farina
- ca. 12 cucchiai di noci , ad es. nocciole
- 1½ limoni
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Stacca le foglie dai gambi poi taglia i gambi a pezzetti di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita lo scalogno e fallo appassire in un po' di burro. Aggiungi le lenticchie e i gambi delle coste. Sfuma con il brodo. Lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Taglia le foglie delle coste a bocconi. Poco prima di fine cottura aggiungi le foglie delle coste alle lenticchie e termina la cottura. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci i filetti di platessa con sale e pepe e cospargili di farina. Rosolali nel resto del burro per ca 3 minuti da entrambi i lati in una padella antiaderente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente le nocciole e taglia il limone a fette. Servi i filetti su un letto di lenticchie e coste e cospargi con le nocciole. Servi con le fette di limone.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Questa ricetta può essere preparata nello stesso modo anche con le lenticchie verdi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!