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Red snapper con noce di cocco grattugiata

Red snapper con noce di cocco grattugiata

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 33 g, carboidrati 7 g, 460 kcal
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Il pesce red snapper, noto per la sua livrea rossa brillante, con le coste saltate, grazie al lemongrass e alla noce di cocco acquista una nota sfiziosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di bietole da costa (coste)
  • ¼ di scalogno
  • 0,25 dl di brodo
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di curry
  • 1 grossi filetti di red snapper
  • ½ gambo di lemongrass
  • 15 g di noce di cocco grattugiata
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
  • 250 g di bietole da costa (coste)
  • ½ scalogno
  • 0,5 dl di brodo
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di curry
  • 2 grossi filetti di red snapper
  • 1 gambo di lemongrass
  • 25 g di noce di cocco grattugiata
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
  • 500 g di bietole da costa (coste)
  • 1 scalogno
  • 1 dl di brodo
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di curry
  • 4 grossi filetti di red snapper
  • 2 gambi di lemongrass
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 1 limetta
  • 4 cucchiai d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
  • 750 g di bietole da costa (coste)
  • scalogni
  • 1,5 dl di brodo
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di curry
  • 6 grossi filetti di red snapper
  • 3 gambi di lemongrass
  • 75 g di noce di cocco grattugiata
  • limette
  • 6 cucchiai d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
  • 1 kg di bietole da costa (coste)
  • 2 scalogni
  • 2 dl di brodo
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di curry
  • 8 grossi filetti di red snapper
  • 4 gambi di lemongrass
  • 100 g di noce di cocco grattugiata
  • 2 limette
  • 8 cucchiai d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
  • 1,25 kg di bietole da costa (coste)
  • scalogni
  • 2,5 dl di brodo
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di curry
  • 10 grossi filetti di red snapper
  • 5 gambi di lemongrass
  • 125 g di noce di cocco grattugiata
  • limette
  • 10 cucchiai d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
  • 1,5 kg di bietole da costa (coste)
  • 3 scalogni
  • 3 dl di brodo
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di curry
  • 12 grossi filetti di red snapper
  • 6 gambi di lemongrass
  • 150 g di noce di cocco grattugiata
  • 3 limette
  • 12 cucchiai d'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi 3-4 volte per il lungo i gambi delle coste, poi adagiali in una teglia. Dimezza lo scalogno, tritalo e distribuiscilo sulle coste. Aggiungi il brodo. Mescola l’olio con il curry e distribuiscilo sulla verdura. Copri con la carta alu e cuoci le coste al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sciacqua i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Elimina le foglie esterne dei gambi di lemongrass e le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescola il trito con la noce di cocco grattugiata. Spremi la limetta. Scalda l’olio di cocco in una padella antiaderente. Irrora i filetti con il succo di limetta e condiscili con sale e pepe. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Estraili e tienili in caldo. Nella stessa padella tosta la miscela di noce di cocco grattugiata e lemongrass mescolando continuamente. Servi nei piatti i filetti di red snaper con le coste. Guarnisci con foglie di coriandolo e cospargi con la miscela di noce di cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/red-snapper-con-noce-di-cocco-grattugiata
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, cospargi con pepe di Cayenna in fiocchi.

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