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Red snapper con noce di cocco grattugiata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di bietole da costa (coste)
- ¼ di scalogno
- 0,25 dl di brodo
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di curry
- 1 grossi filetti di red snapper
- ½ gambo di lemongrass
- 15 g di noce di cocco grattugiata
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
- 250 g di bietole da costa (coste)
- ½ scalogno
- 0,5 dl di brodo
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di curry
- 2 grossi filetti di red snapper
- 1 gambo di lemongrass
- 25 g di noce di cocco grattugiata
- ½ limetta
- 2 cucchiai d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
- 500 g di bietole da costa (coste)
- 1 scalogno
- 1 dl di brodo
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di curry
- 4 grossi filetti di red snapper
- 2 gambi di lemongrass
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 1 limetta
- 4 cucchiai d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
- 750 g di bietole da costa (coste)
- 1½ scalogni
- 1,5 dl di brodo
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di curry
- 6 grossi filetti di red snapper
- 3 gambi di lemongrass
- 75 g di noce di cocco grattugiata
- 1½ limette
- 6 cucchiai d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
- 1 kg di bietole da costa (coste)
- 2 scalogni
- 2 dl di brodo
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di curry
- 8 grossi filetti di red snapper
- 4 gambi di lemongrass
- 100 g di noce di cocco grattugiata
- 2 limette
- 8 cucchiai d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
- 1,25 kg di bietole da costa (coste)
- 2½ scalogni
- 2,5 dl di brodo
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di curry
- 10 grossi filetti di red snapper
- 5 gambi di lemongrass
- 125 g di noce di cocco grattugiata
- 2½ limette
- 10 cucchiai d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
- 1,5 kg di bietole da costa (coste)
- 3 scalogni
- 3 dl di brodo
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di curry
- 12 grossi filetti di red snapper
- 6 gambi di lemongrass
- 150 g di noce di cocco grattugiata
- 3 limette
- 12 cucchiai d'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Incidi 3-4 volte per il lungo i gambi delle coste, poi adagiali in una teglia. Dimezza lo scalogno, tritalo e distribuiscilo sulle coste. Aggiungi il brodo. Mescola l’olio con il curry e distribuiscilo sulla verdura. Copri con la carta alu e cuoci le coste al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacqua i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e asciugali con carta da cucina. Elimina le foglie esterne dei gambi di lemongrass e le estremità secche. Trita finemente le foglie interne e mescola il trito con la noce di cocco grattugiata. Spremi la limetta. Scalda l’olio di cocco in una padella antiaderente. Irrora i filetti con il succo di limetta e condiscili con sale e pepe. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Estraili e tienili in caldo. Nella stessa padella tosta la miscela di noce di cocco grattugiata e lemongrass mescolando continuamente. Servi nei piatti i filetti di red snaper con le coste. Guarnisci con foglie di coriandolo e cospargi con la miscela di noce di cocco.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
A piacere, cospargi con pepe di Cayenna in fiocchi.
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