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Red snapper con noce di cocco grattugiata

Red snapper con noce di cocco grattugiata

Il pesce red snapper, noto per la sua livrea rossa brillante, con le coste saltate, grazie al lemongrass e alla noce di cocco acquista una nota sfiziosa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi bietole da costa (coste)
  • ¼ discalogno
  • 0,25 dldi brodo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi curry
  • 1grossi filetti di red snapper
  • ½ gambodi lemongrass
  • 15 gdi noce di cocco grattugiata
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiod'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 250 gdi bietole da costa (coste)
  • ½scalogno
  • 0,5 dldi brodo
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi curry
  • 2grossi filetti di red snapper
  • 1 gambodi lemongrass
  • 25 gdi noce di cocco grattugiata
  • ½limetta
  • 2 cucchiaid'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 500 gdi bietole da costa (coste)
  • 1scalogno
  • 1 dldi brodo
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 4grossi filetti di red snapper
  • 2 gambidi lemongrass
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 1limetta
  • 4 cucchiaid'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 750 gdi bietole da costa (coste)
  • scalogni
  • 1,5 dldi brodo
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi curry
  • 6grossi filetti di red snapper
  • 3 gambidi lemongrass
  • 75 gdi noce di cocco grattugiata
  • limette
  • 6 cucchiaid'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 1 kgdi bietole da costa (coste)
  • 2scalogni
  • 2 dldi brodo
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi curry
  • 8grossi filetti di red snapper
  • 4 gambidi lemongrass
  • 100 gdi noce di cocco grattugiata
  • 2limette
  • 8 cucchiaid'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 1,25 kgdi bietole da costa (coste)
  • scalogni
  • 2,5 dldi brodo
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi curry
  • 10grossi filetti di red snapper
  • 5 gambidi lemongrass
  • 125 gdi noce di cocco grattugiata
  • limette
  • 10 cucchiaid'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
  • 1,5 kgdi bietole da costa (coste)
  • 3scalogni
  • 3 dldi brodo
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi curry
  • 12grossi filetti di red snapper
  • 6 gambidi lemongrass
  • 150 gdi noce di cocco grattugiata
  • 3limette
  • 12 cucchiaid'olio di cocco
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
32 g
28 %
Grassi
33 g
65 %
Carboidrati
8 g
7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Incidete 3-4 volte per il lungo i gambi delle coste, poi adagiatele in una teglia. Dimezzate lo scalogno, tritatelo e distribuitelo sulle coste. Aggiungete il brodo. Mescolate l’olio con il curry e distribuitelo sulla verdura. Coprite con la carta alu e cuocete le coste al centro del forno per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Eliminate le foglie esterne dei gambi di lemongrass e le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolate il trito con la noce di cocco grattugiata. Spremete la limetta. Scaldate l’olio di cocco in una padella antiaderente. Irrorate i filetti con il succo di limetta e conditeli con sale e pepe. Rosolate il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Nella stessa padella tostate la miscela di noce di cocco grattugiata e lemongrass mescolando continuamente. Servite nei piatti i filetti di red snaper con le coste. Guarnite con foglie di coriandolo e cospargete con la miscela di noce di cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/red-snapper-con-noce-di-cocco-grattugiata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, cospargete con fiocchi di pepe di Cayenna.

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