Red snapper con noce di cocco grattugiata
Il pesce red snapper, noto per la sua livrea rossa brillante, con le coste saltate, grazie al lemongrass e alla noce di cocco acquista una nota sfiziosa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi bietole da costa (coste)
- ¼ discalogno
- 0,25 dldi brodo
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi curry
- 1grossi filetti di red snapper
- ½ gambodi lemongrass
- 15 gdi noce di cocco grattugiata
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiod'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- 250 gdi bietole da costa (coste)
- ½scalogno
- 0,5 dldi brodo
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi curry
- 2grossi filetti di red snapper
- 1 gambodi lemongrass
- 25 gdi noce di cocco grattugiata
- ½limetta
- 2 cucchiaid'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- 500 gdi bietole da costa (coste)
- 1scalogno
- 1 dldi brodo
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi curry
- 4grossi filetti di red snapper
- 2 gambidi lemongrass
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- 1limetta
- 4 cucchiaid'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- 750 gdi bietole da costa (coste)
- 1½scalogni
- 1,5 dldi brodo
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi curry
- 6grossi filetti di red snapper
- 3 gambidi lemongrass
- 75 gdi noce di cocco grattugiata
- 1½limette
- 6 cucchiaid'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- 1 kgdi bietole da costa (coste)
- 2scalogni
- 2 dldi brodo
- 1 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi curry
- 8grossi filetti di red snapper
- 4 gambidi lemongrass
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- 2limette
- 8 cucchiaid'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- 1,25 kgdi bietole da costa (coste)
- 2½scalogni
- 2,5 dldi brodo
- 1,25 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi curry
- 10grossi filetti di red snapper
- 5 gambidi lemongrass
- 125 gdi noce di cocco grattugiata
- 2½limette
- 10 cucchiaid'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
- 1,5 kgdi bietole da costa (coste)
- 3scalogni
- 3 dldi brodo
- 1,5 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi curry
- 12grossi filetti di red snapper
- 6 gambidi lemongrass
- 150 gdi noce di cocco grattugiata
- 3limette
- 12 cucchiaid'olio di cocco
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 32 g
- 28 %
- Grassi
- 33 g
- 65 %
- Carboidrati
- 8 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Incidete 3-4 volte per il lungo i gambi delle coste, poi adagiatele in una teglia. Dimezzate lo scalogno, tritatelo e distribuitelo sulle coste. Aggiungete il brodo. Mescolate l’olio con il curry e distribuitelo sulla verdura. Coprite con la carta alu e cuocete le coste al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e asciugateli con carta da cucina. Eliminate le foglie esterne dei gambi di lemongrass e le estremità secche. Tritate finemente le foglie interne e mescolate il trito con la noce di cocco grattugiata. Spremete la limetta. Scaldate l’olio di cocco in una padella antiaderente. Irrorate i filetti con il succo di limetta e conditeli con sale e pepe. Rosolate il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 8 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Nella stessa padella tostate la miscela di noce di cocco grattugiata e lemongrass mescolando continuamente. Servite nei piatti i filetti di red snaper con le coste. Guarnite con foglie di coriandolo e cospargete con la miscela di noce di cocco.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!