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Red Snapper mit Kokosflocken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Krautstiele
- ¼ Schalotte
- 0,25 dl Bouillon
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL Curry
- 1 grosse Red Snapper-Filet
- ½ Stängel Zitronengras
- 15 g Kokosraspel
- ¼ Limette
- 1 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Koriander
- 250 g Krautstiele
- ½ Schalotte
- 0,5 dl Bouillon
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL Curry
- 2 grosse Red Snapper-Filets
- 1 Stängel Zitronengras
- 25 g Kokosraspel
- ½ Limette
- 2 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander
- 500 g Krautstiele
- 1 Schalotte
- 1 dl Bouillon
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL Curry
- 4 grosse Red Snapper-Filets
- 2 Stängel Zitronengras
- 50 g Kokosraspel
- 1 Limette
- 4 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander
- 750 g Krautstiele
- 1½ Schalotten
- 1,5 dl Bouillon
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL Curry
- 6 grosse Red Snapper-Filets
- 3 Stängel Zitronengras
- 75 g Kokosraspel
- 1½ Limetten
- 6 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander
- 1 kg Krautstiel
- 2 Schalotten
- 2 dl Bouillon
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL Curry
- 8 grosse Red Snapper-Filets
- 4 Stängel Zitronengras
- 100 g Kokosraspel
- 2 Limetten
- 8 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander
- 1,25 kg Krautstiele
- 2½ Schalotten
- 2,5 dl Bouillon
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL Curry
- 10 grosse Red Snapper-Filets
- 5 Stängel Zitronengras
- 125 g Kokosraspel
- 2½ Limetten
- 10 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander
- 1,5 kg Krautstiele
- 3 Schalotten
- 3 dl Bouillon
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL Curry
- 12 grosse Red Snapper-Filets
- 6 Stängel Zitronengras
- 150 g Kokosraspel
- 3 Limetten
- 12 EL Kokosöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Krautstielstängel mit einem Messer längs 3–4-mal einschneiden. Krautstiel auf ein Blech legen. Schalotte halbieren, fein schneiden und darüberstreuen. Bouillon dazugiessen. Öl mit Curry mischen und darüberträufeln. Mit Alufolie abdecken. Krautstiel in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen.
fast fertig -
Inzwischen Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Vom Zitronengras die äussern Blätter entfernen und trockene Enden wegschneiden. Innenblätter fein hacken. Zitronengras und Kokosraspel mischen. Limette auspressen. Kokosöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Filets mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Filets beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Filets herausheben und warm halten. In derselben Pfanne Kokosraspel und Zitronengras unter rühren rösten. Red Snapper mit Krautstiel anrichten. Koriander darüberzupfen. Mit Kokosmischung bestreuen.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit getrockneten Cayennepfefferflocken bestreuen.
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