Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

stage_colors_of_nature_vermicelle

È tempo d'autunno.

La più colorata delle stagioni ha molto da offrire anche a tavola. E noi abbiamo ricette, consigli e idee per gustarla al meglio.

In compagnia c'è più gusto

Quando le giornate si fanno più fredde e umide è un piacere riunirsi a tavola nel tepore di casa. È di nuovo il momento di mettere in azione il forno e tirar fuori il fornello per la raclette o la fondue – le specialità dell'autunno sono all'insegna del calore. Viva il convivio domestico!

Dolce autunno – dallo stomaco dritto al cuore

Tutto per la raclette e la fondue

Tipicamente autunnali come le foglie in mille sfumature

Da gustare rigorosamente in compagnia

Tempo di raccolto

La fine dell'estate è il momento del raccolto per eccellenza. Tutto ciò che abbiamo amorosamente coltivato durante l'anno è giunto a maturazione ed è pronto a dar vita a piatti colorati e pieni di sapore. Che gioia la frutta e la verdura autunnali!

I gustosi doni dell'autunno

Frutta e verdura appena colte sono sempre le più buone

Outdoor

Quando l'estate sfuma nell'autunno la natura si veste di mille, rutilanti colori e merita di essere goduta al massimo. Non c'è stagione migliore per trascorrere tempo all'aperto e qui trovi tante proposte culinarie ad hoc, dal panino per la vigorosa camminata nel bosco allo spuntino sfizioso per il picnic in relax.

I nostri sandwich da escursione preferiti

Sono d'obbligo nello zaino!

Improvvisa voglia di picnic?

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche