Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Risotto allo zafferano e alle lenticchie con carote

Aromatico, squisitamente cremoso e affinato con la spezie più pregiata, questo risotto sarà una reinterpretazione di successo del classico piatto.


Risotto alle zucchine

Una pietanza a tinte vegetariane per fare il pieno d’aroma: questo risotto viene arricchito con vino bianco, brodo di verdura, pinoli e lingue di zucchina.


Bistecca di maiale con risotto ai porri

Un piatto invitante e delicato a base di risotto ai porri e affinato con scaglie di tilsiter alla panna che fa da contorno a una gustosa bistecca di maiale.


Polpette di carne macinata e spinaci con risotto all’aglio

Queste polpette speciali contengono carne macinata e spinaci. Lo speziato risotto all'aglio ne esalta appieno il gusto.


Risotto al verjus con finocchio e animelle di vitello

Il succo d'uva acerba sostituisce a meraviglia il vino nella preparazione di questo cremoso risotto profumato al finocchio e servito con animelle di vitello impanate.


Risotto alla crema di peperoni

Arrostiti in forno e poi frullati, i peperoni conferiscono a questo risotto un tocco di gusto delicato e una nota di colore rosso.


Risotto alle verdure con burratina

Le burratine pugliesi, la versione più raffinata della mozzarella, con un cuore ricco di panna, sono il delizioso accompagnamento del risotto alle zucchine e ai pomodori cherry.


Risotto con prosciutto crudo

Tipici ingredienti della cucina italiana combinati in modo originale. Un risotto mantecato con parmigiano e mascarpone guarnito con prosciutto crudo e servito con un'insalata di melone e pomodori.


Risotto

Per un risotto coi fiocchi basta tostare il riso in un soffritto di cipolla, cuocere con brodo e vino bianco, aggiungere burro e parmigiano et voilà!


Risotto allo zafferano con spinaci

Delizioso risotto allo zafferano con tanto di cipolle, aglio e vino bianco secco arricchito con pomodori cherry secchi, spinaci da insalata e parmigiano.


Risotto ai pomodorini

Per far risaltare il colore dei pomodori cherry ed esaltarne il sapore, il segreto sta nell'aggiungerli al risotto a metà cottura.


Polpette di risotto con pancetta

Talmente belle e colorate che è un peccato mangiarle: croccanti polpette di risotto e parmigiano decorate con salvia e pancetta. Da mangiare con gli occhi!


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni