Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tortilla arancione con pollo e mozzarella

Un cucchiaio di ajvar, la pasta di peperoni balcanica, nell'impasto delle tortillas conferisce un bel colore arancione. Farcita con rucola, fagioli rossi, pollo e mozzarella questa specialità messicana reinterpretata è una vera prelibatezza.


Tacos in verde

Il celebre piatto messicano si tinge di verde: verde come il peperoncino, i tomatillos, la limetta, il coriandolo e l’avocado. Buen provecho!


Quesadilla agli spinaci

Panino alla messicana preparato con formaggio grattugiato e spinaci rosolati. Il tutto servito in mezzo a due tortillas, da rosolare su entrambi i lati.


Zuppa di fagioli rossi con panna acidula

Un piatto sostanzioso e davvero gustoso: zuppa di fagioli rossi e panna acidula condita con sale, pepe, succo di limone e carvi. Da leccarsi i baffi!


Rotolini di tortillas al quark con salsa al cioccolato

Questo dessert caldo che evoca il Messico è preparato con morbide tortillas farcite di quark al succo di limetta e decorate con un filo di cioccolato fuso. Una prelibatezza da leccarsi le dita!


Merluzzo in salsa di pomodoro piccante

Un pesce di fuoco: filetti di merluzzo cotti in forno in una salsa di pomodoro piccante al tabasco e serviti con peperoncini verdi e tortillas morbide.


Guacamole

Peperoncino, scalogno, coriandolo, avocado e succo di limetta: ecco gli ingredienti della salsa più in voga del momento. Un goloso tocco di colore a tavola.


Tacos con gamberetti e crema di avocado

In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.


Tacos con gamberi

Piatto principale dal tocco messicano preparato con tacos farciti di gamberetti, dadini di mango, striscioline d'insalata iceberg, panna acidula, limetta e coriandolo.


Chips di tortilla fatte in casa con salsa di pomodoro

Sgranocchiando queste chips di mais accompagnate con una salsina di pomodoro, impossibile non pensare al Messico e alle sue prelibatezze.


Enchilada al pollo

Farcite di pollo, mais, pomodori e cipolle, queste tortillas ricoperte di formaggio e gratinate in forno sono una delizia da gustare con panna acidula.


Rotolo di chili con carne

Prima della cottura, una pioggia di cumino profuma questo rotolo ripieno di chili con carne. Delicato con un'insalata di avocado e crème fraîche.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni