Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Scorzonere all'harissa

Le scorzonere sono marinate con harissa, miele, olio d’oliva e limone, e poi cotte in forno cosparse di parmigiano. Un contorno allettante!


Bowl d'insalata alla scorzonera

La scorzonera è facilmente digeribile e si può gustare anche cruda, ad esempio nell’insalata di cavoli rossi con salsa allo zenzero, alla senape e al miele.


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Castagne arrostite fatte in casa

Le caldarroste, proprio come quelle che si acquistano in inverno per strada, si possono preparare a casa con l'apposita padella oppure anche in forno.


Pizza vegana alle verdure

La pizza è una delizia anche in versione vegana con broccoli, fagiolini verdi, zucchine e un'alternativa al formaggio, tranne se si decide altrimenti...


Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.


Fagiolini con pancetta e pistacchi

Una ricetta semplice ma deliziosa che abbina fagiolini verdi e gialli a pancetta, aglio, limone e pistacchi, serviti con una bella spolverata di parmigiano.


Focaccia di spelta

La focaccia con farina di spelta è un ottimo spuntino, ideale anche come aperitivo. i pomodorini, il rosmarino e il peperoncino aggiungono più gusto e colore.


Frittata di zucchine alla salvia

Zucchine, salvia e parmigiano conferiscono alla frittata gusto e consistenza. E per una nota di gusto più decisa basta sostituire il parmigiano con il pecorino.


Patate al forno con salmone e verdure

Peperoni, patate, zucchina e cipollotti insaporiti con timo. Non serve una padella, basta una teglia da infilare in forno e completare con tranci di salmone.


Sminuzzato di manzo con pomodori e coriandolo

Un piatto semplice, gustoso e colorato: marrone come la carne di manzo, rosso come il peperoncino e i pomodori, giallo come la polenta con cui è servito.


Acqua aromatizzata con infuso di rosa canina e ibisco

Il tè fatto in casa è facile da preparare ed è subito pronto: basta mescolare l'infuso di rosa canina con acqua minerale e guarnire con arancia e melissa.


Crêpe ai ceci con pollo

I ceci, nell'impasto delle crêpe come farina, interi con il pollo e i fichi nella farcia, sono i protagonisti di questo gustoso piatto principale.


Pane caldo al pomodoro

In soli 5 minuti ecco pronto un pranzo leggero e ricco di proteine a base di 5 ingredienti: pane proteico con pomodori, erbe aromatiche e alternativa vegana al formaggio.


Penne con salsa alla panna, peperoni e pollo

I filettini di pollo e i mini peperoni si aggiungono alla panna senza lattosio per dare vita a un condimento cremoso e ricco da servire con le penne.


Coniglio al finocchio

Lunga cottura in forno per questo coniglio preparato con verdure, patate, aglio, olive e vino bianco. Una delizia da servire come secondo.


Pimientos de Padrón all'aglio

Tapas vegetarina, pronta in un attimo. Basta rosolare i pimientos de Padrón con aglio, peperoncino, prezzemolo e una spruzzata di limone.


Fagiolini con vinaigrette all’uovo

Una ricetta semplice per gustarsi questi fagiolini, profumati con una vinaigrette a base di Condimento bianco, uova sode ed erba cipollina.


Insalata variopinta di pomodori

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.


Pollo al limone con pomodori e olive

Marinati con aglio, salvia e limone, questi petti di pollo cotti al forno con pomodori, limone e olive, sono una prelibatezza fresca e leggera.


Tonno e finocchi rosolati con salsa di peperone

La salsa di peperone e limone accompagna perfettamente il filetto di tonno appena scottato, servito su fette di finocchio rosolato.


Punch all’arancia e ai lamponi

In questa bevanda deliziosamente ghiacciata e guarnita con un rametto di rosmarino, la ginger beer si sposa con i lamponi e il succo d’arancia. Cheers!


Stufato di verdure con aioli al pomodoro

L'aioli di patate al pomodoro e all'aglio regala allo stufato di zucchine, zucca, cipolle e peperoni un delizioso sapore.


Panino al tofu affumicato con crema di pomodori

Questo sandwich vegetariano, ricco di sapori mediterranei si compone di una crema di pomodori alle olive, un po' di rucola e fettine di tofu rosolato.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni