Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Gazpacho di ravanelli

Una zuppetta fredda per antipasto è una delizia da gustare soprattutto durante i giorni caldi d'estate. I ravanelli conferiscono freschezza e gusto a questa versione del gazpacho.


Vellutata fredda di carote con pane fritto

Carote e yogurt danno vita a un piatto cremoso ideale per l’estate. Il pane fritto con aglio e fleur de sel aggiunge una nota saporita alla vellutata.


Zuppa al curry con weisswurst

Pasta asiatica, curry, salsicce bianche tedesche e spinaci danno vita a un'insolita zuppa subito pronta da gustare come piatto principale.


Vellutata di spinaci con feta

Un piatto semplice e saporito di spinaci cotti in brodo e frullati, il tutto guarnito con briciole di feta e semi di sesamo.


Gazpacho di cetrioli e spinaci con tofu

La classica zuppa spagnola preparata con cetrioli e spinaci invece che con pomodori. Grazie al tabasco verde il piatto acquista una nota piccante, i cipollotti e il tofu affumicato regalano invece un tocco asiatico.


Vellutata di edamame alla lattuga

Edamame e lattuga regalano a questa vellutata deliziosamente cremosa il suo colore verde delicato. Il panko tostato aggiunge il tocco in più.


Crema di spinaci con panna alla tahina

La panna montata con tahina (pasta di sesamo della cucina araba) conferisce alla minestra di spinaci verde scuro una fragranza da mille e una notte.


Zuppa di baccalà in agrodolce

La zuppa di baccalà, preparata con cavolfiore, pomodori, peperoni, noci e frutta secca è un prelibato piatto forte della tradizione italiana.


Minestra di broccoli e spinaci

Questa verdissima crema di broccoli e spinaci, servita con un topping di noci tostate e prosciutto crudo croccante, è così buona da leccare anche la scodella.


Zuppa di pesce al pastis

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.


Vellutata fredda di lattuga con spiedini di pollo e pancetta

La vellutata fredda di lattuga e spinaci frullati si serve con gli spiedini di pollo e pancetta. Un ottimo antipasto o fingerfood per un buffet da festa.


Zuppetta di cipollotti

Cipollotti e aglio cotti nel brodo di verdura, un po’ di panna per amalgamare, un cucchiaio di farina ed ecco pronto il manicaretto da gustare tutto l’anno.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Burger di broccoli e fagioli
Estate
bistecca di collo di maiale alla griglia con burro ai fiori
Grigliate
Quinoa in tre versioni
Picnic
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni