L'anguria è un simbolo per eccellenza dell'estate. Siamo abituati a gustarla fresca a fette, come gelato o come bevanda, eppure la tonda delizia sa farsi valere anche nei piatti salati, che risultano non solo accattivanti all'occhio, ma anche rinfrescanti al palato. L'ortaggio (ebbene sì, l'anguria è un ortaggio – per saperne di più consulta il glossario meloni su Migusto) trova il suo partner ideale nella feta, con cui dà vita a una perfetta combinazione tra dolce e salato che esalta al meglio il sapore di entrambe, ma si abbina anche a pomodori, pesce e frutti di mare. Una menzione speciale, poi, va all'anguria alla griglia: qui la sua dolcezza si arricchisce di piacevoli sentori affumicati e la crosta leggermente croccante amplifica il piacere di affondare i denti nella polpa succosa.
Largo all'anguria in versione salata
Come dolce o bevanda l'anguria la conoscono tutti, ma come piatto salato è un piacere ancora poco noto. Fatti sorprendere e conquistare dalle nostre ricette.
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