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Insalata di cereali con anguria grigliata

Insalata di cereali con anguria grigliata

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 12 g, carboidrati 62 g, 420 kcal
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Basta una miscela di cereali e legumi, cui si aggiungono cipollotti e anguria grigliata, ed è subito fatto preparare un'insalata leggera e gustosa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  busta di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto
  • ca. ¾ di  cucchiaio di sriracha (salsa piccante)
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ cucchiaio di uvetta
  • 150 g d'anguria mini
  • ½ busta di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai d'aceto
  • ca. 1½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • ¼ di anguria mini
  • 1 busta di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai d'aceto
  • ca. 3 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 cucchiai di uvetta
  • ½ anguria mini
  • 1½ buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai d'aceto
  • ca. 4½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 cucchiai di uvetta
  • ¾ di anguria mini
  • 2 buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai d'aceto
  • ca. 6 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 4 cucchiai di uvetta
  • 1 anguria mini
  • 2½ buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 1 dl d’olio di colza
  • 7½ cucchiai d'aceto
  • ca. 7½ cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 5 cucchiai di uvetta
  • 1¼ di angurie mini
  • 3 buste di miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie da 240 g , ad es. You Super Mix
  • sale
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 9 cucchiai d'aceto
  • ca. 9 cucchiai di sriracha (salsa piccante)
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 6 cucchiai di uvetta
  • angurie mini

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa la miscela di cereali in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e falla sgocciolare bene. Mescola l'olio con l'aceto e un po' di sriracha poi aggiungi i cereali e mescola. Sminuzza i cipollotti e aggiungili all'insalata con l'uvetta. Taglia l'anguria a fette spesse poi dividile a metà. Scalda il grill o una bistecchiera. Griglia le fette di anguria 1 minuto circa per lato, poi servile con l'insalata. A piacere irrora con la salsa sriracha rimasta.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cereali-con-anguria-grigliata
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Al posto dell'anguria puoi usare anche un melone Charentais o un melone giallo. Taglialo a fette, elimina i semi e griglialo brevemente. L'insalata può essere preparata anche con resti di riso, quinoa e lenticchie.

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