Insalata di cereali con anguria grigliata

Insalata di cereali con anguria grigliata

25 min

Basta una miscela di cereali e legumi, cui si aggiungono cipollotti e anguria grigliata, ed è subito fatto preparare un'insalata leggera e gustosa.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ bustinadi miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You da 240 g
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaid'aceto
  • ca. 1½ cucchiaidi sriracha
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1 cucchiaiodi uvetta
  • ¼ dianguria mini
  • 1 bustinadi miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You da 240 g
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaid'aceto
  • ca. 3 cucchiaidi sriracha
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2 cucchiaidi uvetta
  • ½anguria mini
  • 1½ bustinedi miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You da 240 g
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 4½ cucchiaid'aceto
  • ca. 4½ cucchiaidi sriracha
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3 cucchiaidi uvetta
  • ¾ dianguria mini
  • 2 bustinedi miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You da 240 g
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaid'aceto
  • ca. 6 cucchiaidi sriracha
  • 4 mazzettidi cipollotti
  • 4 cucchiaidi uvetta
  • 1anguria mini
  • 2½ bustinedi miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You da 240 g
  • sale
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • 7½ cucchiaid'aceto
  • ca. 7½ cucchiaidi sriracha
  • 5 mazzettidi cipollotti
  • 5 cucchiaidi uvetta
  • 1¼ diangurie mini
  • 3 bustinedi miscela di miglio, quinoa, riso e lenticchie, ad es. Super Mix You da 240 g
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaid'aceto
  • ca. 9 cucchiaidi sriracha
  • 6 mazzettidi cipollotti
  • 6 cucchiaidi uvetta
  • angurie mini
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
10 g
10,4 %
Grassi
11 g
25,8 %
Carboidrati
61 g
63,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa la miscela di cereali in acqua salata per ca. 15 minuti. Scolala, passala sotto l'acqua fredda e falla sgocciolare bene. Mescola l'olio con l'aceto e un po' di sriracha poi aggiungi i cereali e mescola. Sminuzza i cipollotti e aggiungili all'insalata con l'uvetta. Taglia l'anguria a fette spesse poi dividile a metà. Scalda il grill o una bistecchiera. Griglia le fette di anguria 1 minuto circa per lato, poi servile con l'insalata. A piacere irrora con la salsa sriracha rimasta.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dell'anguria puoi usare anche un melone Charentais o un melone giallo. Taglialo a fette, elimina i semi e griglialo brevemente. L'insalata può essere preparata anche con resti di riso, quinoa e lenticchie.

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