Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

Tartinade de feta au paprika et au persil

Vite prĂȘte, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt Ă  de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apĂ©ritif, un brunch ou un pique-nique.


Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


PĂątes aux abats de volaille

Cette recette apprĂȘte des abats de volaille avec du cĂ©leri-branche, des tomates et des oignons pour rĂ©aliser une sauce qui fait merveille avec des pĂątes.


Polenta avec ragoût de marrons

Un plat vĂ©gĂ©tarien qui met le marron Ă  l’honneur dans un ragoĂ»t avec des tomates et de la sauge, le tout servi avec une polenta et du gorgonzola.


Frittata de pĂątes

Vite prĂ©parĂ©e, cette dĂ©licieuse frittata plaĂźt Ă  toute la famille. PĂątes, petits pois, pommes de terre, fromage, Ɠufs, tomates cerises, on passe Ă  table!


Filet de truite sur couscous aux légumes

Les amateurs de poisson vont s’en dĂ©lecter: aprĂšs quelques minutes au four, le filet de truite sur couscous aux lĂ©gumes est prĂȘt Ă  ĂȘtre dĂ©gustĂ©.


Gratin de légumes

Petit pois, chou-fleur, carottes et pommes de terre colorent joliment ce gratin de lĂ©gumes relevĂ© d'origan et nappĂ© de crĂšme, d'Ɠuf et de fromage.


Salade d'edamame et de mozzarella avec vinaigrette Ă  la menthe

Salade estivale associant edamame (fÚves japonaises), concombre, tomates cerises, pourpier et mozzarella, le tout assaisonné d'une vinaigrette à la menthe.


Burger aux rösti

C'est un mĂ©daillon de pommes de terre qui est au cƓur de ce burger vĂ©gĂ©tarien ĂŽ combien dĂ©licieux avec ses poivrons, son fromage frais et sa TĂȘte de moine.


Pain tessinois au poulet et Ă  la roquette

PlutÎt que plusieurs petits pains, cette recette utilise un pain tessinois garni de poulet et de roquette, puis découpé en portions pour la dégustation.


CrĂȘpes Ă  la tessinoise

Ces crĂȘpes Ă  la tessinoise sont farcies d'un mĂ©lange de chou frisĂ©, de tomates et de chair Ă  saucisse, puis gratinĂ©es au four avec un fromage tessinois.


Pizza au fromage de chĂšvre et au thym

Cette pizza fait honneur au fromage de chĂšvre en associant sa saveur particuliĂšre Ă  celles du thym, des graines de fenouil, du miel et du poivre rose.


Tarte au lard et aux figues

Lard et figues, voilà un duo sucré-salé qui fait sensation sur une pùte feuilletée, surtout lorsque celle-ci est nappée de fromage frais poivré à souhait.


Patates douces avec poulet au curcuma et salade

Le curcuma apporte couleur et saveur au poulet et aux patates douces. Avec sa vinaigrette relevée, la salade complÚte à merveille ce plat protéiné.


Trio de houmous

La fameuse pùte de pois chiches au tahini se savoure en entrée ou en garniture et régale au gré de ses parfums. Ici nature, betterave rouge et épinards.


Tagliatelle Ă  la truffe

Les nouilles et la truffe, c’est une histoire d’amour. AjoutĂ© Ă  la sauce crĂ©meuse, rabotĂ© sur le mets, le champignon nous offre tout son arĂŽme.


Patates douces garnies sur plaque

Un plat simple et savoureux à juste glisser au four: patates douces, pommes, romarin, gorgonzola au mascarpone et noix de pécan.


Thon avec purée de patates douces

Une aromatique brunoise de tomates et d’avocat relĂšve ces filets de thon merveilleusement accompagnĂ©s d’une purĂ©e de patates douces sans lactose.


Patates douces avec haricots, betteraves rouges et fromage frais

Les patates douces nous font de gourmands clins d’Ɠil dans cette recette enrichie de haricots, de betteraves rouges, de noix de cajou et de fromage tessinois.


LĂ©gumes rĂŽtis avec halloumi et yogourt Ă  l'houmous

Un plat aux accents méridionaux qui réjouit les yeux et les papilles: des légumes cuits au four servis avec du halloumi grillé et de l'houmous.


Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Loin de sa version basique, ce hot-dog fait son délicieux petit effet avec une crÚme aux fines herbes, une saucisse blanche et divers ajouts riches en goût.


Carpaccio de fenouil Ă  la poire

Du fenouil délicatement raboté, de fines tranches de poire, quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et des raisins sultanines.


Knödel aux Ă©pinards avec poĂȘlĂ©e de champignons

À base de pain, ces savoureuses quenelles aux Ă©pinards sont associĂ©es Ă  de fins champignons pour constituer un repas qui se passe allĂšgrement de viande.


Tartinade de bolets aux figues

Pain croustillant, fromage frais aux bolets, figues et oignon nouveau, ce snack des plus appĂ©tissant est parfait pour un repas lĂ©ger, un buffet ou l’apĂ©ro.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂȘt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?