Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes d'automne

🍂 En automne, courges, raisins, champignons et autres dĂ©lices viennent garnir nos assiettes. Faites ici le plein d’idĂ©es pour crĂ©er le parfait menu automnal.

Shrub aux baies

Le shrub est un drink fruité souligné par un trait de vinaigre qui lui donne une légÚre acidité. Il est ici à base de baies écrasées avec sucre et poivre rose.


Tartinade de feta au paprika et au persil

Vite prĂȘte, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt Ă  de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apĂ©ritif, un brunch ou un pique-nique.


Canapé au poulet

Et si pour une fois la baguette remplaçait le pain de mie? Pour le reste, sauce mayo, carotte, coriandre, citron vert et poulet effiloché. Hmm!


Knödel aux Ă©pinards avec poĂȘlĂ©e de champignons

À base de pain, ces savoureuses quenelles aux Ă©pinards sont associĂ©es Ă  de fins champignons pour constituer un repas qui se passe allĂšgrement de viande.


Tartinade de bolets aux figues

Pain croustillant, fromage frais aux bolets, figues et oignon nouveau, ce snack des plus appĂ©tissant est parfait pour un repas lĂ©ger, un buffet ou l’apĂ©ro.


Spaghetti aux champignons

PĂątes et champignons, rien de fabuleusement nouveau. Mais lorsque des abricots viennent y mĂȘler leur douce aciditĂ©, voilĂ  qui prend une toute autre tournure.


Pisto avec Ɠuf au plat et pain grillĂ©

Le pisto est un plat de lĂ©gumes espagnol similaire Ă  la ratatouille. Avec des Ɠufs et du pain grillĂ©, il compose un repas vĂ©gĂ©tarien rassasiant. À emporter!


Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Loin de sa version basique, ce hot-dog fait son délicieux petit effet avec une crÚme aux fines herbes, une saucisse blanche et divers ajouts riches en goût.


Patates douces avec poulet au curcuma et salade

Le curcuma apporte couleur et saveur au poulet et aux patates douces. Avec sa vinaigrette relevée, la salade complÚte à merveille ce plat protéiné.


Petit pain aux noix et salsiz

Les petits pains aux noix garnis de salsiz et de radis font la joie des petits et des grands au goûter, en en-cas, au pique-nique ou pour grignoter.


Goulache hongroise avec crÚme acidulée

L'oignon, le poivron, le paprika et le ragoĂ»t de bƓuf ou de veau mijotĂ©s dans le vin rouge et le fond de viande donnent une dĂ©licieuse goulache hongroise.


Salade de lentilles et de roquette aux lardons avec gnocchi

Lentilles, roquette et lardons au-dessous, gnocchi dorés au-dessus, parmesan sur le tout. Un repas complet, vite fait et qui jongle trÚs bien avec les saveurs.


Carpaccio de radis long avec pesto de roquette

Fines tranches de pommes et de radis longs, roquette et graines de tournesol pour une entrĂ©e vĂ©gĂ©tarienne vite prĂȘte qui craque agrĂ©ablement sous la dent.


Carpaccio de chou-rave avec graines

En trÚs fines tranches, le chou-rave et la pomme harmonisent leurs saveurs dans ce mets arrosé d'une vinaigrette et parsemé de graines grillées.


Brocoli aux graines sur riz

Rapide et facile, cette recette régale avec originalité car son brocoli est pané avec des graines de tournesol. Un riz et du yogourt nature en plus, délicieux.


Minestrone de cĂŽtes de bette

Dans ce minestrone, les cÎtes de bette colorées, ou cardes, cÎtoient haricots de Soissons, tomates olivettes et petites pùtes à soupe telles les ditaloni.


Bowl au yogourt et aux prunes

Le yogourt grec aux amandes est la base de ce bowl digeste avec prunes, gingembre, noix et flocons 5 céréales. Un festival au petit-déjeuner ou au brunch.


Gin fizz au grapefruit

A base de jus de pamplemousse rose, de sirop d'hibiscus et de gin, ce drink pétillant se savoure trÚs frais avec de la glace pilée. Let's party!


Pimientos au fromage avec sauce tomate relevée

Des tomates délicieusement pimentées, des pimientos farcis de fromage, des rosettes de jambon cru, ce plat fait un savoureux pied de nez à la monotonie!


Bowl de salade et de légumes

Le plus de ce savoureux buddha bowl? Il est trÚs vite fait, et ce grùce à un mélange de légumes du marché déjà parés qui offre un réel gain de temps.


Purée de carottes avec tofu soyeux

Un peu de gingembre, un peu d'ail, et la purée de carottes se découvre une nouvelle dimension. Avec du tofu enrobé de sésame, une belle assiette végétarienne.


Hamburger Ă  la salciccia

Tout est original dans ce burger, le mĂ©daillon de viande Ă  base de chair Ă  saucisse, la garniture composĂ©e de salade de fenouil et l’ajvar qui l’assaisonne.


Salade de mozzarelline et de haricots verts

De croquants haricots, de croustillants croûtons, quelques oignons et de tendres mozzarelline, en bouche, un beau contraste de saveurs et de textures.


Gùteau aux mûres

Une pointe de gingembre mariée à du chocolat fondu, le tout souligné par le goût fruité d'une garniture de mûres. Comment résister à ce gùteau?


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent Ă  la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prĂȘt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?