Tartinade de feta au paprika et au persil
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
personnes
- 50 d'olives vertes dénoyautées
- ½ oignon nouveau
- 0,125 bouquet de persil plat
- 90 g de yogourt nature
- 2½ cs d'huile d'olive grecque
- 100 g de feta
- paprika doux
- poivre noir du moulin
- 100 d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil plat
- 180 g de yogourt nature
- 5 cs d'huile d'olive grecque
- 200 g de feta
- paprika doux
- poivre noir du moulin
- 150 d'olives vertes dénoyautées
- 1½ oignon nouveau
- 0,375 bouquet de persil plat
- 270 g de yogourt nature
- 7½ cs d'huile d'olive grecque
- 300 g de feta
- paprika doux
- poivre noir du moulin
- 200 d'olives vertes dénoyautées
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil plat
- 360 g de yogourt nature
- 1 dl d'huile d'olive grecque
- 400 g de feta
- paprika doux
- poivre noir du moulin
- 300 d'olives vertes dénoyautées
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de persil plat
- 540 g de yogourt nature
- 1,5 dl d'huile d'olive grecque
- 600 g de feta
- paprika doux
- poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Couper quelques olives ainsi que la moitié de l'oignon nouveau en fines rondelles et les réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement le persil, le reste des olives et de l'oignon nouveau. Mélanger avec le yogourt et l'huile. Hacher grossièrement la feta et l'incorporer. Assaisonner de paprika et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer des rondelles d'olives et d'oignon nouveau réservées. À accompagner idéalement avec du pain grillé.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir la tartinade en dip avec des légumes ou des grillades.
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