Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tartinade de feta au paprika et au persil
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
personnes
- 50 d'olives vertes dénoyautées
- ½ oignon nouveau
- 0,125 bouquet de persil plat
- 90 g de yogourt nature
- 2½ cs d'huile d'olive grecque
- 100 g de feta
- ¼ de cc paprika doux
- poivre noir du moulin
- 100 d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon nouveau
- ¼ de bouquet de persil plat
- 180 g de yogourt nature
- 5 cs d'huile d'olive grecque
- 200 g de feta
- ½ cc paprika doux
- poivre noir du moulin
- 150 d'olives vertes dénoyautées
- 1½ oignon nouveau
- 0,375 bouquet de persil plat
- 270 g de yogourt nature
- 7½ cs d'huile d'olive grecque
- 300 g de feta
- ¾ de cc paprika doux
- poivre noir du moulin
- 200 d'olives vertes dénoyautées
- 2 oignons nouveaux
- ½ bouquet de persil plat
- 360 g de yogourt nature
- 10 cs d'huile d'olive grecque
- 400 g de feta
- 1 cc paprika doux
- poivre noir du moulin
- 300 d'olives vertes dénoyautées
- 3 oignons nouveaux
- ¾ de bouquet de persil plat
- 540 g de yogourt nature
- 15 cs d'huile d'olive grecque
- 600 g de feta
- 1½ cc paprika doux
- poivre noir du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper quelques olives ainsi que la moitié de l'oignon nouveau en fines rondelles et les réserver. Hacher grossièrement le persil, le reste des olives et de l'oignon nouveau. Mélanger avec le yogourt et l'huile. Hacher grossièrement la feta et l'incorporer. Assaisonner de paprika et de poivre. Parsemer des rondelles d'olives et d'oignon nouveau réservées. À accompagner idéalement avec du pain grillé.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir la tartinade en dip avec des légumes ou des grillades.
Partagez cet article avec vos amis!