Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartinade de feta au paprika et au persil

Tartinade de feta au paprika et au persil

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 28 g, glucides 3 g, 310 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite prête, cette tartinade allie les saveurs de la feta et du yogourt à de l'oignon nouveau et des olives. Pour un apéritif, un brunch ou un pique-nique.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

personnes

  • 50 d'olives vertes dénoyautées
  • ½ oignon nouveau
  • 0,125 bouquet de persil plat
  • 90 g de yogourt nature
  • 2½ cs d'huile d'olive grecque
  • 100 g de feta
  • ¼ de  cc paprika doux
  • poivre noir du moulin
  • 100 d'olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 180 g de yogourt nature
  • 5 cs d'huile d'olive grecque
  • 200 g de feta
  • ½ cc paprika doux
  • poivre noir du moulin
  • 150 d'olives vertes dénoyautées
  • oignon nouveau
  • 0,375 bouquet de persil plat
  • 270 g de yogourt nature
  • 7½ cs d'huile d'olive grecque
  • 300 g de feta
  • ¾ de  cc paprika doux
  • poivre noir du moulin
  • 200 d'olives vertes dénoyautées
  • 2 oignons nouveaux
  • ½ bouquet de persil plat
  • 360 g de yogourt nature
  • 10 cs d'huile d'olive grecque
  • 400 g de feta
  • 1 cc paprika doux
  • poivre noir du moulin
  • 300 d'olives vertes dénoyautées
  • 3 oignons nouveaux
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 540 g de yogourt nature
  • 15 cs d'huile d'olive grecque
  • 600 g de feta
  • 1½ cc paprika doux
  • poivre noir du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper quelques olives ainsi que la moitié de l'oignon nouveau en fines rondelles et les réserver. Hacher grossièrement le persil, le reste des olives et de l'oignon nouveau. Mélanger avec le yogourt et l'huile. Hacher grossièrement la feta et l'incorporer. Assaisonner de paprika et de poivre. Parsemer des rondelles d'olives et d'oignon nouveau réservées. À accompagner idéalement avec du pain grillé.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartinade-de-feta-au-paprika-et-au-persil
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir la tartinade en dip avec des légumes ou des grillades.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer