Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Feta da spalmare con paprica e prezzemolo

Feta da spalmare con paprica e prezzemolo

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 28 g, carboidrati 3 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronta, questa crema da spalmare ai sapori di feta e yogurt con cipollotto e olive è ideale per un brunch o un picnic.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • ½ cipollotto
  • 0,125 mazzetto di prezzemolo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • ca. 2½ cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 100 g di feta
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • ca. 5 cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 200 g di feta
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • cipollotti
  • 0,375 mazzetto di prezzemolo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • ca. 7½ cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 300 g di feta
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 200 g di olive verdi snocciolate
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • ca. 10 cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 400 g di feta
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 300 g di olive verdi snocciolate
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 540 g di yogurt al naturale
  • ca. 15 cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 600 g di feta
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia alcune olive e la metà del cipollotto a rondelle fini e metti da parte. Trita grossolanamente il prezzemolo, il resto delle olive e del cipollotto e mescola con l'olio e lo yogurt. Trita grossolanamente la feta e incorporala. Condisci la crema alla feta con la paprica e il pepe e cospargi con le olive e il cipollotto messi da parte.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-da-spalmare-con-paprica-e-prezzemolo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La feta da spalmare è ideale come accompagnamento di verdure o carne grigliata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare