Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Feta da spalmare con paprica e prezzemolo

Feta da spalmare con paprica e prezzemolo

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 29 g, carboidrati 3 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronta, questa crema da spalmare ai sapori di feta e yogurt con cipollotto e olive è ideale per un brunch o un picnic.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • ½ cipollotto
  • 0,125 mazzetto di prezzemolo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • ca. 2½ cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 100 g di feta
  • di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 100 g di olive verdi snocciolate
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • ca. 5 cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 200 g di feta
  • di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 150 g di olive verdi snocciolate
  • cipollotti
  • 0,375 mazzetto di prezzemolo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • ca. 7½ cucchiai d'olio d'oliva greco
  • 300 g di feta
  • di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 200 g di olive verdi snocciolate
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • ca. 1 dl d'olio d'oliva greco
  • 400 g di feta
  • di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco
  • 300 g di olive verdi snocciolate
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 540 g di yogurt al naturale
  • ca. 1,5 dl d'olio d'oliva greco
  • 600 g di feta
  • di paprica dolce
  • pepe nero macinato fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Taglia alcune olive e la metà del cipollotto a rondelle fini e metti da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita grossolanamente il prezzemolo, il resto delle olive e del cipollotto e mescola con l'olio e lo yogurt. Trita grossolanamente la feta e incorporala.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Condisci la crema alla feta con la paprica e il pepe e cospargi con le olive e il cipollotto messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/feta-da-spalmare-con-paprica-e-prezzemolo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La feta da spalmare è ideale come accompagnamento di verdure o carne grigliata.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare