Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Feta da spalmare con paprica e prezzemolo
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
persone
- 50 g di olive verdi snocciolate
- ½ cipollotto
- 0,125 mazzetto di prezzemolo
- 90 g di yogurt al naturale
- ca. 2½ cucchiai d'olio d'oliva greco
- 100 g di feta
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- pepe nero macinato fresco
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 180 g di yogurt al naturale
- ca. 5 cucchiai d'olio d'oliva greco
- 200 g di feta
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- pepe nero macinato fresco
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 1½ cipollotti
- 0,375 mazzetto di prezzemolo
- 270 g di yogurt al naturale
- ca. 7½ cucchiai d'olio d'oliva greco
- 300 g di feta
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- pepe nero macinato fresco
- 200 g di olive verdi snocciolate
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 360 g di yogurt al naturale
- ca. 10 cucchiai d'olio d'oliva greco
- 400 g di feta
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- pepe nero macinato fresco
- 300 g di olive verdi snocciolate
- 3 cipollotti
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 540 g di yogurt al naturale
- ca. 15 cucchiai d'olio d'oliva greco
- 600 g di feta
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia alcune olive e la metà del cipollotto a rondelle fini e metti da parte. Trita grossolanamente il prezzemolo, il resto delle olive e del cipollotto e mescola con l'olio e lo yogurt. Trita grossolanamente la feta e incorporala. Condisci la crema alla feta con la paprica e il pepe e cospargi con le olive e il cipollotto messi da parte.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La feta da spalmare è ideale come accompagnamento di verdure o carne grigliata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!