Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Légumes colorés avec dip à la harissa

Légumes colorés avec dip à la harissa

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 22 g, glucides 9 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Des crudités à gogo, une sauce à base de feta et de harissa pour dipper allègrement: couleur, croquant, caractère, le parfait plateau apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 400 g de légumes de saison , p. ex. carottes, tomates et poivrons de différentes couleurs, endive, radis roses, betterave, concombres snack et chou-fleur
  • Dip à la feta et à la harissa

  • 100 g de feta
  • ½ gousse d'ail
  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • ½ cc de harissa
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1 brin d’aneth ou de persil plat
  • 800 g de légumes de saison , p. ex. carottes, tomates et poivrons de différentes couleurs, endive, radis roses, betterave, concombres snack et chou-fleur
  • Dip à la feta et à la harissa

  • 200 g de feta
  • 1 gousse d'ail
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 1 cc de harissa
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 brins d’aneth ou de persil plat
  • 1,2 kg de légumes de saison , p. ex. carottes, tomates et poivrons de différentes couleurs, endive, radis roses, betterave, concombres snack et chou-fleur
  • Dip à la feta et à la harissa

  • 300 g de feta
  • gousse d'ail
  • 270 g de yogourt à la grecque nature
  • 1½ cc de harissa
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 3 brins d’aneth ou de persil plat
  • 1,6 kg de légumes de saison , p. ex. carottes, tomates et poivrons de différentes couleurs, endive, radis roses, betterave, concombres snack et chou-fleur
  • Dip à la feta et à la harissa

  • 400 g de feta
  • 2 gousses d'ail
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 2 cc de harissa
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 brins d’aneth ou de persil plat
  • 2 kg de légumes de saison , p. ex. carottes, tomates et poivrons de différentes couleurs, endive, radis roses, betterave, concombres snack et chou-fleur
  • Dip à la feta et à la harissa

  • 500 g de feta
  • gousses d'ail
  • 450 g de yogourt à la grecque nature
  • 2½ cc de harissa
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 5 brins d’aneth ou de persil plat
  • 2,4 kg de légumes de saison , p. ex. carottes, tomates et poivrons de différentes couleurs, endive, radis roses, betterave, concombres snack et chou-fleur
  • Dip à la feta et à la harissa

  • 600 g de feta
  • 3 gousses d'ail
  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 cc de harissa
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 brins d’aneth ou de persil plat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour le dip, mettre la feta dans un robot ménager, y presser l'ail et mixer pour émietter le tout. Ajouter le yogourt et réduire en une sauce lisse (attention, ne pas mixer trop longtemps sinon la masse devient liquide). Dresser dans un bol. Mélanger la harissa et l'huile. En arroser le dip puis le parsemer d'aneth.

    Presque au bout
  2. Selon les légumes, les couper en bâtonnets ou en tranches, les partager en bouquets ou en détacher les feuilles. Dresser le tout sur un grand plat avec le dip.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-colores-avec-dip-a-la-harissa
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer