Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Buntes Gemüse mit Harissa-Dip

Buntes Gemüse mit Harissa-Dip

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 9 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Attraktives Fingerfood für Apéro und Party: Der würzige Dip mit Fetakäse und Harissa gibt rohem Gemüse – etwa Karotten, Chicorée, Gurken, Peperoni – Pfiff.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 400 g saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
  • Harissa-Feta-Dip

  • 100 g Feta
  • ½ Knoblauchzehe
  • 90 g griechisches Joghurt nature
  • ½ TL Harissa
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Dill oder glatte Petersilie
  • 800 g saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
  • Harissa-Feta-Dip

  • 200 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 180 g griechisches Joghurt nature
  • 1 TL Harissa
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Dill oder glatte Petersilie
  • 1,2 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
  • Harissa-Feta-Dip

  • 300 g Feta
  • Knoblauchzehen
  • 270 g griechisches Joghurt nature
  • 1½ TL Harissa
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 Zweige Dill oder glatte Petersilie
  • 1,6 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
  • Harissa-Feta-Dip

  • 400 g Feta
  • 2 Knoblauchzehen
  • 360 g griechisches Joghurt nature
  • 2 TL Harissa
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Dill oder glatte Petersilie
  • 2 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
  • Harissa-Feta-Dip

  • 500 g Feta
  • Knoblauchzehen
  • 450 g griechisches Joghurt nature
  • 2½ TL Harissa
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 Zweige Dill oder glatte Petersilie
  • 2,4 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
  • Harissa-Feta-Dip

  • 600 g Feta
  • 3 Knoblauchzehen
  • 540 g griechisches Joghurt nature
  • 3 TL Harissa
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 Zweige Dill oder glatte Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für den Dip Feta in einen Cutter geben, Knoblauch dazupressen. Feta im Cutter fein zerbröseln. Joghurt dazugeben, alles nur kurz zu einer glatten Masse pürieren. (Achtung: Bei zu langem Pürieren wird die Masse flüssig.) In eine Schale verteilen. Harissa mit Öl mischen und über den Dip träufeln, mit Dill bestreuen.

    fast fertig
  2. Gemüse je nach Grösse in mundgerechte Stifte, Scheiben, Streifen oder Röschen teilen. Gemüse und Dip auf einer grossen Platte anrichten.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/buntes-gemuese-mit-harissa-dip
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren