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Buntes Gemüse mit Harissa-Dip
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
-
Harissa-Feta-Dip
- 100 g Feta
- ½ Knoblauchzehe
- 90 g griechisches Joghurt nature
- ½ TL Harissa
- 1½ EL Olivenöl
- 1 Zweig Dill oder glatte Petersilie
- 800 g saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
-
Harissa-Feta-Dip
- 200 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g griechisches Joghurt nature
- 1 TL Harissa
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweige Dill oder glatte Petersilie
- 1,2 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
-
Harissa-Feta-Dip
- 300 g Feta
- 1½ Knoblauchzehen
- 270 g griechisches Joghurt nature
- 1½ TL Harissa
- 4½ EL Olivenöl
- 3 Zweige Dill oder glatte Petersilie
- 1,6 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
-
Harissa-Feta-Dip
- 400 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 360 g griechisches Joghurt nature
- 2 TL Harissa
- 6 EL Olivenöl
- 4 Zweige Dill oder glatte Petersilie
- 2 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
-
Harissa-Feta-Dip
- 500 g Feta
- 2½ Knoblauchzehen
- 450 g griechisches Joghurt nature
- 2½ TL Harissa
- 7½ EL Olivenöl
- 5 Zweige Dill oder glatte Petersilie
- 2,4 kg saisonales Gemüse , z. B. farbige Karotten, Chicorée, Radieschen, Rande, farbige Tomaten, Snackgurken, Peperoni und Blumenkohl
-
Harissa-Feta-Dip
- 600 g Feta
- 3 Knoblauchzehen
- 540 g griechisches Joghurt nature
- 3 TL Harissa
- 9 EL Olivenöl
- 6 Zweige Dill oder glatte Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für den Dip Feta in einen Cutter geben, Knoblauch dazupressen. Feta im Cutter fein zerbröseln. Joghurt dazugeben, alles nur kurz zu einer glatten Masse pürieren. (Achtung: Bei zu langem Pürieren wird die Masse flüssig.) In eine Schale verteilen. Harissa mit Öl mischen und über den Dip träufeln, mit Dill bestreuen.
fast fertig -
Gemüse je nach Grösse in mundgerechte Stifte, Scheiben, Streifen oder Röschen teilen. Gemüse und Dip auf einer grossen Platte anrichten.
fast fertig
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