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Verdure variopinte con dip all'harissa
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di ortaggi di stagione , ad es. carote, pomodori, peperoni di vari colori, indivia belga, ravanelli, cetrioli snack e cavolfiore
-
Dip alla feta e all'harissa
- 100 g di feta
- ½ spicchio d’aglio
- 90 g di yogurt greco al naturale
- ½ cucchiaino di harissa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 rametto d’aneto o prezzemolo
- 800 g di ortaggi di stagione , ad es. carote, pomodori, peperoni di vari colori, indivia belga, ravanelli, cetrioli snack e cavolfiore
-
Dip alla feta e all'harissa
- 200 g di feta
- 1 spicchio d’aglio
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaino di harissa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 rametti d’aneto o prezzemolo
- 1,2 kg di ortaggi di stagione , ad es. carote, pomodori, peperoni di vari colori, indivia belga, ravanelli, cetrioli snack e cavolfiore
-
Dip alla feta e all'harissa
- 300 g di feta
- 1½ spicchi d’aglio
- 270 g di yogurt greco al naturale
- 1½ cucchiaini di harissa
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 rametti d’aneto o prezzemolo
- 1,6 kg di ortaggi di stagione , ad es. carote, pomodori, peperoni di vari colori, indivia belga, ravanelli, cetrioli snack e cavolfiore
-
Dip alla feta e all'harissa
- 400 g di feta
- 2 spicchi d’aglio
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 2 cucchiaini di harissa
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 rametti d’aneto o prezzemolo
- 2 kg di ortaggi di stagione , ad es. carote, pomodori, peperoni di vari colori, indivia belga, ravanelli, cetrioli snack e cavolfiore
-
Dip alla feta e all'harissa
- 500 g di feta
- 2½ spicchi d’aglio
- 450 g di yogurt greco al naturale
- 2½ cucchiaini di harissa
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 rametti d’aneto o prezzemolo
- 2,4 kg di ortaggi di stagione , ad es. carote, pomodori, peperoni di vari colori, indivia belga, ravanelli, cetrioli snack e cavolfiore
-
Dip alla feta e all'harissa
- 600 g di feta
- 3 spicchi d’aglio
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiaini di harissa
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 rametti d’aneto o prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il dip, metti la feta nel tritatutto e aggiungi l’aglio schiacciato. Riduci tutto in bricioline. Aggiungi lo yogurt e frulla tutto brevemente fino a ottenere una massa omogenea (fai attenzione! Se frulli troppo a lungo, la massa diventa troppo liquida). Versa la salsa in una scodella. Mescola l’harissa con l’olio e versala sul dip. Cospargi con l’aneto.
Ci sei quasi! -
A seconda delle dimensioni, dividi le verdure a bastoncino, fette, strisce o rosette. Servi le verdure e il dip su un grande vassoio.
Ci sei quasi!
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