Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Feta-Aufstrich mit Paprika und Petersilie

Feta-Aufstrich mit Paprika und Petersilie

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 3 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser schnell zubereitete Aufstrich vereint die Aromen von Feta und Joghurt mit Frühlingszwiebeln und Oliven. Zum Aperitif, Brunch oder Picknick.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Joghurt nature
  • 2½ EL griechisches Olivenöl
  • 100 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Joghurt nature
  • 5 EL griechisches Olivenöl
  • 200 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • Frühlingszwiebeln
  • 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
  • 270 g Joghurt nature
  • 7½ EL griechisches Olivenöl
  • 300 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g entsteinte grüne Oliven
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 360 g Joghurt nature
  • 1 dl griechisches Olivenöl
  • 400 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g entsteinte grüne Oliven
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 540 g Joghurt nature
  • 1,5 dl griechisches Olivenöl
  • 600 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Einige Oliven und die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Rädchen schneiden und beiseitestellen. Petersilie, restliche Oliven und Zwiebel grob hacken, mit Joghurt und Öl mischen. Feta grob hacken und daruntermischen. Feta-Aufstrich mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit beiseitegestellten Oliven und Zwiebeln bestreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feta-aufstrich-mit-paprika-und-petersilie
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Der Aufstrich eignet sich als Dip mit Gemüse oder zu grilliertem Fleisch.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren