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Feta-Aufstrich mit Paprika und Petersilie
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
Personen
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- ½ Frühlingszwiebel
- 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
- 90 g Joghurt nature
- 2½ EL griechisches Olivenöl
- 100 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Joghurt nature
- 5 EL griechisches Olivenöl
- 200 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
- 270 g Joghurt nature
- 7½ EL griechisches Olivenöl
- 300 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 200 g entsteinte grüne Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 360 g Joghurt nature
- 10 EL griechisches Olivenöl
- 400 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 300 g entsteinte grüne Oliven
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 540 g Joghurt nature
- 15 EL griechisches Olivenöl
- 600 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Einige Oliven und die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Rädchen schneiden und beiseitestellen. Petersilie, restliche Oliven und Zwiebel grob hacken, mit Joghurt und Öl mischen. Feta grob hacken und daruntermischen. Feta-Aufstrich mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit beiseitegestellten Oliven und Zwiebeln bestreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.
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Tipp
Der Aufstrich eignet sich als Dip mit Gemüse oder zu grilliertem Fleisch.
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