Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Feta-Aufstrich mit Paprika und Petersilie

Feta-Aufstrich mit Paprika und Petersilie

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 3 g, 310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieser schnell zubereitete Aufstrich vereint die Aromen von Feta und Joghurt mit Frühlingszwiebeln und Oliven. Zum Aperitif, Brunch oder Picknick.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 12

Personen

  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
  • 90 g Joghurt nature
  • 2½ EL griechisches Olivenöl
  • 100 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 180 g Joghurt nature
  • 5 EL griechisches Olivenöl
  • 200 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • Frühlingszwiebeln
  • 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
  • 270 g Joghurt nature
  • 7½ EL griechisches Olivenöl
  • 300 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g entsteinte grüne Oliven
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 360 g Joghurt nature
  • 10 EL griechisches Olivenöl
  • 400 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g entsteinte grüne Oliven
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 540 g Joghurt nature
  • 15 EL griechisches Olivenöl
  • 600 g Feta
  • edelsüsser Paprika
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Einige Oliven und die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Rädchen schneiden und beiseitestellen. Petersilie, restliche Oliven und Zwiebel grob hacken, mit Joghurt und Öl mischen. Feta grob hacken und daruntermischen. Feta-Aufstrich mit Paprika und Pfeffer würzen. Mit beiseitegestellten Oliven und Zwiebeln bestreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/feta-aufstrich-mit-paprika-und-petersilie
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Der Aufstrich eignet sich als Dip mit Gemüse oder zu grilliertem Fleisch.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren