Feta-Aufstrich mit Paprika und Petersilie
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 12
Personen
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- ½ Frühlingszwiebel
- 0,125 Bund glattblättrige Petersilie
- 90 g Joghurt nature
- 2½ EL griechisches Olivenöl
- 100 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 180 g Joghurt nature
- 5 EL griechisches Olivenöl
- 200 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 0,375 Bund glattblättrige Petersilie
- 270 g Joghurt nature
- 7½ EL griechisches Olivenöl
- 300 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 200 g entsteinte grüne Oliven
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 360 g Joghurt nature
- 1 dl griechisches Olivenöl
- 400 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 300 g entsteinte grüne Oliven
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 540 g Joghurt nature
- 1,5 dl griechisches Olivenöl
- 600 g Feta
- edelsüsser Paprika
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Einige Oliven und die Hälfte der Frühlingszwiebel in feine Rädchen schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie, restliche Oliven und Zwiebel grob hacken, mit Joghurt und Öl mischen. Feta grob hacken und daruntermischen. Feta-Aufstrich mit Paprika und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit beiseitegestellten Oliven und Zwiebeln bestreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Der Aufstrich eignet sich als Dip mit Gemüse oder zu grilliertem Fleisch.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.