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Salade de mozzarelline et de haricots verts
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de haricots verts
- sel
- 20 g de pain blanc de la veille
- ½ cs de beurre
- ¼ de oignon
- 2 brins d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1½ cs d’huile d’olive
- ½ cs de vinaigre de vin rouge
- ½ cs de vinaigre balsamique
- ¼ de cs de moutarde douce
- poivre
- 45 g de mozzarelline
- 250 g de haricots verts
- sel
- 40 g de pain blanc de la veille
- 1 cs de beurre
- ½ oignon
- ¼ de bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 3 cs d’huile d’olive
- 1 cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs de vinaigre balsamique
- ½ cs de moutarde douce
- poivre
- 90 g de mozzarelline
- 500 g de haricots verts
- sel
- 80 g de pain blanc de la veille
- 2 cs de beurre
- 1 oignon
- ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de moutarde douce
- poivre
- 180 g de mozzarelline
- 750 g de haricots verts
- sel
- 120 g de pain blanc de la veille
- 3 cs de beurre
- 1½ oignon
- ¾ de bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 9 cs d’huile d’olive
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 1½ cs de moutarde douce
- poivre
- 270 g de mozzarelline
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 160 g de pain blanc de la veille
- 4 cs de beurre
- 2 oignons
- 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 4 cs de vinaigre de vin rouge
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 2 cs de moutarde douce
- poivre
- 360 g de mozzarelline
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 200 g de pain blanc de la veille
- 5 cs de beurre
- 2½ oignons
- 1¼ de bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 5 cs de vinaigre de vin rouge
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 2½ cs de moutarde douce
- poivre
- 450 g de mozzarelline
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 240 g de pain blanc de la veille
- 6 cs de beurre
- 3 oignons
- 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1,8 dl d’huile d’olive
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs de moutarde douce
- poivre
- 540 g de mozzarelline
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Égoutter. Entre-temps, couper le pain en bouchées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer le pain. Égoutter sur du papier absorbant. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Effeuiller les herbes aromatiques.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger l’huile, les deux vinaigres et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les croûtons de pain, l’oignon et les herbes, mélanger le tout. Dresser avec les mozzarelline.
Presque au bout
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