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Salade de mozzarelline et de haricots verts

Salade de mozzarelline et de haricots verts

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 28 g, glucides 21 g, 400 kcal
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De croquants haricots, de croustillants croûtons, quelques oignons et de tendres mozzarelline, en bouche, un beau contraste de saveurs et de textures.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • 20 g de pain blanc de la veille
  • ½ cs de beurre
  • ¼ de oignon
  • 2 brins d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • poivre
  • 45 g de mozzarelline
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • 40 g de pain blanc de la veille
  • 1 cs de beurre
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 90 g de mozzarelline
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 80 g de pain blanc de la veille
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignon
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 180 g de mozzarelline
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • 120 g de pain blanc de la veille
  • 3 cs de beurre
  • oignon
  • ¾ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 270 g de mozzarelline
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 160 g de pain blanc de la veille
  • 4 cs de beurre
  • 2 oignons
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 360 g de mozzarelline
  • 1,25 kg de haricots verts
  • sel
  • 200 g de pain blanc de la veille
  • 5 cs de beurre
  • oignons
  • 1¼ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 2½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 450 g de mozzarelline
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 240 g de pain blanc de la veille
  • 6 cs de beurre
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 540 g de mozzarelline

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les haricots env. 5 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Égoutter. Entre-temps, couper le pain en bouchées.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer le pain. Égoutter sur du papier absorbant. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Effeuiller les herbes aromatiques.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger l’huile, les deux vinaigres et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les croûtons de pain, l’oignon et les herbes, mélanger le tout. Dresser avec les mozzarelline.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-mozzarelline-et-de-haricots-verts
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