Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de mozzarelline et de haricots verts

Salade de mozzarelline et de haricots verts

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 28 g, glucides 19 g, 390 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De croquants haricots, de croustillants croûtons, quelques oignons et de tendres mozzarelline, en bouche, un beau contraste de saveurs et de textures.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • 20 g de pain blanc de la veille
  • ½ cs de beurre
  • ¼ de oignon
  • 2 brins d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1½ cs d’huile d’olive
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs de vinaigre balsamique
  • ¼ de  cs de moutarde douce
  • poivre
  • 45 g de mozzarelline
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • 40 g de pain blanc de la veille
  • 1 cs de beurre
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • ½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 90 g de mozzarelline
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 80 g de pain blanc de la veille
  • 2 cs de beurre
  • 1 oignon
  • ½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 180 g de mozzarelline
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • 120 g de pain blanc de la veille
  • 3 cs de beurre
  • oignon
  • ¾ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 9 cs d’huile d’olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 1½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 270 g de mozzarelline
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 160 g de pain blanc de la veille
  • 4 cs de beurre
  • 2 oignons
  • 1 bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs de vinaigre balsamique
  • 2 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 360 g de mozzarelline
  • 1,25 kg de haricots verts
  • sel
  • 200 g de pain blanc de la veille
  • 5 cs de beurre
  • oignons
  • 1¼ de  bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 2½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 450 g de mozzarelline
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 240 g de pain blanc de la veille
  • 6 cs de beurre
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet d’herbes aromatiques , p. ex. sarriette, persil, ciboulette
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs de vinaigre balsamique
  • 3 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 540 g de mozzarelline

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les haricots au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée. Égoutter. Entre-temps, couper le pain en bouchées.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer le pain. Égoutter sur du papier absorbant. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Effeuiller les herbes aromatiques.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger l’huile, les deux vinaigres et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les croûtons de pain, l’oignon et les herbes, mélanger le tout. Dresser avec les mozzarelline.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-mozzarelline-et-de-haricots-verts
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer