Salade de mozzarelline et de haricots verts
De croquants haricots, de croustillants croûtons, quelques oignons et de tendres mozzarelline, en bouche, un beau contraste de saveurs et de textures.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde haricots verts
- sel
- 20 gde pain blanc de la veille
- ½ csde beurre
- ¼ deoignon
- 2 brinsd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1½ csd’huile d’olive
- ½ csde vinaigre de vin rouge
- ½ csde vinaigre balsamique
- ¼ de csde moutarde douce
- poivre
- 45 gde mozzarelline
- 250 gde haricots verts
- sel
- 40 gde pain blanc de la veille
- 1 csde beurre
- ½oignon
- ¼ de bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 3 csd’huile d’olive
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- 1 csde vinaigre balsamique
- ½ csde moutarde douce
- poivre
- 90 gde mozzarelline
- 500 gde haricots verts
- sel
- 80 gde pain blanc de la veille
- 2 csde beurre
- 1oignon
- ½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 6 csd’huile d’olive
- 2 csde vinaigre de vin rouge
- 2 csde vinaigre balsamique
- 1 csde moutarde douce
- poivre
- 180 gde mozzarelline
- 750 gde haricots verts
- sel
- 120 gde pain blanc de la veille
- 3 csde beurre
- 1½oignon
- ¾ de bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 9 csd’huile d’olive
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 3 csde vinaigre balsamique
- 1½ csde moutarde douce
- poivre
- 270 gde mozzarelline
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 160 gde pain blanc de la veille
- 4 csde beurre
- 2oignons
- 1 bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1,2 dld’huile d’olive
- 4 csde vinaigre de vin rouge
- 4 csde vinaigre balsamique
- 2 csde moutarde douce
- poivre
- 360 gde mozzarelline
- 1,25 kgde haricots verts
- sel
- 200 gde pain blanc de la veille
- 5 csde beurre
- 2½oignons
- 1¼ de bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1,5 dld’huile d’olive
- 5 csde vinaigre de vin rouge
- 5 csde vinaigre balsamique
- 2½ csde moutarde douce
- poivre
- 450 gde mozzarelline
- 1,5 kgde haricots verts
- sel
- 240 gde pain blanc de la veille
- 6 csde beurre
- 3oignons
- 1½ bouquetd’herbes aromatiques, p. ex. sarriette, persil, ciboulette
- 1,8 dld’huile d’olive
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 6 csde vinaigre balsamique
- 3 csde moutarde douce
- poivre
- 540 gde mozzarelline
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 400 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 14 g
- 14,3 %
- Lipides
- 28 g
- 64,3 %
- Glucides
- 21 g
- 21,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Cuire les haricots env. 5 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Égoutter. Entre-temps, couper le pain en bouchées.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer le pain. Égoutter sur du papier absorbant. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Effeuiller les herbes aromatiques.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger l’huile, les deux vinaigres et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les croûtons de pain, l’oignon et les herbes, mélanger le tout. Dresser avec les mozzarelline.
Presque au bout
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