Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Bohnen
- Salz
- 20 g Weissbrot vom Vortag
- ½ EL Butter
- ¼ Zwiebel
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 1½ EL Olivenöl
- ½ EL Rotweinessig
- ½ EL Aceto balsamico
- ¼ EL milder Senf
- Pfeffer
- 45 g Mozzarelline
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 40 g Weissbrot vom Vortag
- 1 EL Butter
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Aceto balsamico
- ½ EL milder Senf
- Pfeffer
- 90 g Mozzarelline
- 500 g grüne Bohnen
- Salz
- 80 g Weissbrot vom Vortag
- 2 EL Butter
- 1 Zwiebel
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 EL milder Senf
- Pfeffer
- 180 g Mozzarelline
- 750 g grüne Bohnen
- Salz
- 120 g Weissbrot vom Vortag
- 3 EL Butter
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 9 EL Olivenöl
- 3 EL Rotweinessig
- 3 EL Aceto balsamico
- 1½ EL milder Senf
- Pfeffer
- 270 g Mozzarelline
- 1 kg grüne Bohnen
- Salz
- 160 g Weissbrot vom Vortag
- 4 EL Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 EL Rotweinessig
- 4 EL Aceto balsamico
- 2 EL milder Senf
- Pfeffer
- 360 g Mozzarelline
- 1,25 kg grüne Bohnen
- Salz
- 200 g Weissbrot vom Vortag
- 5 EL Butter
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 EL Rotweinessig
- 5 EL Aceto balsamico
- 2½ EL milder Senf
- Pfeffer
- 450 g Mozzarelline
- 1,5 kg grüne Bohnen
- Salz
- 240 g Weissbrot vom Vortag
- 6 EL Butter
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 EL Rotweinessig
- 6 EL Aceto balsamico
- 3 EL milder Senf
- Pfeffer
- 540 g Mozzarelline
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Brot in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin knusprig braten. Auf Haushaltspapier abkühlen lassen. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kräuter von den Stielen zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl, Essig, Balsamico und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Brot, Zwiebel und Kräuter dazumischen. Mit Mozzarelline anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.