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Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 19 g, 390 kcal
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Bohnen bissfest garen, mit Röstbrot und fein geschnittener Zwiebel mischen. Mit Balsamico-Dressing beträufeln. Bohnensalat mit Mozzarelline anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 20 g Weissbrot vom Vortag
  • ½ EL Butter
  • ¼ Zwiebel
  • 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Rotweinessig
  • ½ EL Aceto balsamico
  • ¼ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 45 g Mozzarelline
  • 250 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 40 g Weissbrot vom Vortag
  • 1 EL Butter
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Aceto balsamico
  • ½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 90 g Mozzarelline
  • 500 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 80 g Weissbrot vom Vortag
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 180 g Mozzarelline
  • 750 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 120 g Weissbrot vom Vortag
  • 3 EL Butter
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Rotweinessig
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 1½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 270 g Mozzarelline
  • 1 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 160 g Weissbrot vom Vortag
  • 4 EL Butter
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 2 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 360 g Mozzarelline
  • 1,25 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 200 g Weissbrot vom Vortag
  • 5 EL Butter
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 EL Rotweinessig
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 2½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 450 g Mozzarelline
  • 1,5 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 240 g Weissbrot vom Vortag
  • 6 EL Butter
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 EL Rotweinessig
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 3 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 540 g Mozzarelline

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten gar kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Brot in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin knusprig braten. Auf Haushaltspapier abkühlen lassen. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kräuter von den Stielen zupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl, Essig, Balsamico und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Brot, Zwiebel und Kräuter dazumischen. Mit Mozzarelline anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarellinesalat-mit-gruenen-bohnen
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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