Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

30 Min.

Bohnen bissfest garen, mit Röstbrot und fein geschnittener Zwiebel mischen. Mit Balsamico-Dressing beträufeln. Bohnensalat mit Mozzarelline anrichten.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 40 gWeissbrot vom Vortag
  • 1 ELButter
  • ½Zwiebel
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Petersilie und Schnittlauch
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 ELRotweinessig
  • 1 ELAceto balsamico
  • ½ ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 90 gMozzarelline
  • 500 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 80 gWeissbrot vom Vortag
  • 2 ELButter
  • 1Zwiebel
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Petersilie und Schnittlauch
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 ELRotweinessig
  • 2 ELAceto balsamico
  • 1 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 180 gMozzarelline
  • 750 ggrüne Bohnen
  • Salz
  • 120 gWeissbrot vom Vortag
  • 3 ELButter
  • Zwiebeln
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Petersilie und Schnittlauch
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 ELRotweinessig
  • 3 ELAceto balsamico
  • 1½ ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 270 gMozzarelline
  • 1 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 160 gWeissbrot vom Vortag
  • 4 ELButter
  • 2Zwiebeln
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Petersilie und Schnittlauch
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 ELRotweinessig
  • 4 ELAceto balsamico
  • 2 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 360 gMozzarelline
  • 1,25 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 200 gWeissbrot vom Vortag
  • 5 ELButter
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Petersilie und Schnittlauch
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 ELRotweinessig
  • 5 ELAceto balsamico
  • 2½ ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 450 gMozzarelline
  • 1,5 kggrüne Bohnen
  • Salz
  • 240 gWeissbrot vom Vortag
  • 6 ELButter
  • 3Zwiebeln
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Bohnenkraut, Petersilie und Schnittlauch
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 ELRotweinessig
  • 6 ELAceto balsamico
  • 3 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 540 gMozzarelline
Kilokalorien
400 kcal
1.600 kj
Eiweiss
14 g
14,3 %
Fett
28 g
64,3 %
Kohlenhydrate
21 g
21,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Brot in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Brot darin knusprig braten. Auf Haushaltspapier abkühlen lassen. Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Kräuter von den Stielen zupfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl, Essig, Balsamico und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Brot, Zwiebel und Kräuter dazumischen. Mit Mozzarelline anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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