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Insalata di mozzarelline e fagiolini

Insalata di mozzarelline e fagiolini

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 28 g, carboidrati 19 g, 390 kcal
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Fagiolini verdi, crostini di pane croccanti, qualche fettina di cipolla e tenere mozzarelline per completare quest’insalata, ricca di sapori e consistenze.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di fagiolini
  • sale
  • 20 g di pane bianco del giorno prima
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di cipolla
  • 2 rametti di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1½ cucchiai di olio di oliva
  • ½ cucchiaio di aceto di vino rosso
  • ½ cucchiaio di aceto balsamico
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • pepe
  • 45 g di mozzarelline
  • 250 g di fagiolini
  • sale
  • 40 g di pane bianco del giorno prima
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • pepe
  • 90 g di mozzarelline
  • 500 g di fagiolini
  • sale
  • 80 g di pane bianco del giorno prima
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • pepe
  • 180 g di mozzarelline
  • 750 g di fagiolini
  • sale
  • 120 g di pane bianco del giorno prima
  • 3 cucchiai di burro
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 9 cucchiai di olio di oliva
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • pepe
  • 270 g di mozzarelline
  • 1 kg di fagiolini
  • sale
  • 160 g di pane bianco del giorno prima
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1,2 dl di olio di oliva
  • 4 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • pepe
  • 360 g di mozzarelline
  • 1,25 kg di fagiolini
  • sale
  • 200 g di pane bianco del giorno prima
  • 5 cucchiai di burro
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1,5 dl di olio di oliva
  • 5 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 5 cucchiai di aceto balsamico
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • pepe
  • 450 g di mozzarelline
  • 1,5 kg di fagiolini
  • sale
  • 240 g di pane bianco del giorno prima
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1,8 dl di olio di oliva
  • 6 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • pepe
  • 540 g di mozzarelline

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuoci i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Scolali e lasciali sgocciolare. Nel frattempo taglia il pane a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il burro in una padella e fai rosolare i bocconcini di pane, finché diventano croccanti. Lasciali raffreddare su carta da cucina. Dividi a metà le cipolle e tagliale a striscioline sottili. Sfoglia le erbe fresche.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola olio, aceto, aceto balsamico e senape, poi condisci con sale e pepe. Aggiungi i fagiolini, il pane, le striscioline di cipolla e le erbe aromatiche. Guarnisci con le mozzarelline e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-mozzarelline-e-fagiolini
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

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