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Insalata di mozzarelline e fagiolini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fagiolini
- sale
- 20 g di pane bianco del giorno prima
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cipolla
- 2 rametti di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1½ cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaio di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di aceto balsamico
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- pepe
- 45 g di mozzarelline
- 250 g di fagiolini
- sale
- 40 g di pane bianco del giorno prima
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- ½ cucchiaio di senape dolce
- pepe
- 90 g di mozzarelline
- 500 g di fagiolini
- sale
- 80 g di pane bianco del giorno prima
- 2 cucchiai di burro
- 1 cipolla
- ½ mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 6 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di senape dolce
- pepe
- 180 g di mozzarelline
- 750 g di fagiolini
- sale
- 120 g di pane bianco del giorno prima
- 3 cucchiai di burro
- 1½ cipolle
- ¾ di mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 9 cucchiai di olio di oliva
- 3 cucchiai di aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1½ cucchiai di senape dolce
- pepe
- 270 g di mozzarelline
- 1 kg di fagiolini
- sale
- 160 g di pane bianco del giorno prima
- 4 cucchiai di burro
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1,2 dl di olio di oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino rosso
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 2 cucchiai di senape dolce
- pepe
- 360 g di mozzarelline
- 1,25 kg di fagiolini
- sale
- 200 g di pane bianco del giorno prima
- 5 cucchiai di burro
- 2½ cipolle
- 1¼ di mazzetti di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1,5 dl di olio di oliva
- 5 cucchiai di aceto di vino rosso
- 5 cucchiai di aceto balsamico
- 2½ cucchiai di senape dolce
- pepe
- 450 g di mozzarelline
- 1,5 kg di fagiolini
- sale
- 240 g di pane bianco del giorno prima
- 6 cucchiai di burro
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti di erbe miste , ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1,8 dl di olio di oliva
- 6 cucchiai di aceto di vino rosso
- 6 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di senape dolce
- pepe
- 540 g di mozzarelline
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Cuoci i fagiolini al dente in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Scolali e lasciali sgocciolare. Nel frattempo taglia il pane a bocconi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro in una padella e fai rosolare i bocconcini di pane, finché diventano croccanti. Lasciali raffreddare su carta da cucina. Dividi a metà le cipolle e tagliale a striscioline sottili. Sfoglia le erbe fresche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola olio, aceto, aceto balsamico e senape, poi condisci con sale e pepe. Aggiungi i fagiolini, il pane, le striscioline di cipolla e le erbe aromatiche. Guarnisci con le mozzarelline e servi.
Ci sei quasi!
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