Insalata di mozzarelline e fagiolini
Cuocete al dente i fagiolini e uniteli al pane abbrustolito e alla cipolla tagliata a fettine sottili. Quindi condite il tutto con l’aceto balsamico. Servite l’insalata di fagiolini con mozzarelline di bufala.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi fagiolini
- sale
- 40 gdi pane bianco del giorno prima
- 1 cucchiaiodi burro
- ½cipolla
- ¼ di mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
- 3 cucchiaidi olio di oliva
- 1 cucchiaiodi aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi aceto balsamico
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- pepe
- 90 gdi mozzarelline di bufala
- 500 gdi fagiolini
- sale
- 80 gdi pane bianco del giorno prima
- 2 cucchiaidi burro
- 1cipolla
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
- 6 cucchiaidi olio di oliva
- 2 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- pepe
- 180 gdi mozzarelline di bufala
- 750 gdi fagiolini
- sale
- 120 gdi pane bianco del giorno prima
- 3 cucchiaidi burro
- 1½cipolle
- ¾ di mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
- 9 cucchiaidi olio di oliva
- 3 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi aceto balsamico
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 270 gdi mozzarelline di bufala
- 1 kgdi fagiolini
- sale
- 160 gdi pane bianco del giorno prima
- 4 cucchiaidi burro
- 2cipolle
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
- 1,2 dldi olio di oliva
- 4 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 4 cucchiaidi aceto balsamico
- 2 cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 360 gdi mozzarelline di bufala
- 1,25 kgdi fagiolini
- sale
- 200 gdi pane bianco del giorno prima
- 5 cucchiaidi burro
- 2½cipolle
- 1¼ di mazzettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
- 1,5 dldi olio di oliva
- 5 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 5 cucchiaidi aceto balsamico
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 450 gdi mozzarelline di bufala
- 1,5 kgdi fagiolini
- sale
- 240 gdi pane bianco del giorno prima
- 6 cucchiaidi burro
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
- 1,8 dldi olio di oliva
- 6 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 6 cucchiaidi aceto balsamico
- 3 cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 540 gdi mozzarelline di bufala
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 14 g
- 14,3 %
- Grassi
- 28 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Cuocete i fagiolini al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo tagliate il pane a bocconi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il burro in una padella e fate rosolare i bocconcini di pane finché non diventeranno croccanti. Lasciateli raffreddare sulla carta da cucina. Dividete a metà le cipolle e tagliatele a striscioline sottili. Separate le erbe dai gambi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate olio, aceto, aceto balsamico e senape, quindi insaporite con sale e pepe. Aggiungete i fagiolini, il pane, le cipolle e le erbe. Servite insieme alle mozzarelline.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!