Insalata di mozzarelline e fagiolini

Insalata di mozzarelline e fagiolini

30 min

Cuocete al dente i fagiolini e uniteli al pane abbrustolito e alla cipolla tagliata a fettine sottili. Quindi condite il tutto con l’aceto balsamico. Servite l’insalata di fagiolini con mozzarelline di bufala.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fagiolini
  • sale
  • 40 gdi pane bianco del giorno prima
  • 1 cucchiaiodi burro
  • ½cipolla
  • ¼ di  mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
  • 3 cucchiaidi olio di oliva
  • 1 cucchiaiodi aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaiodi aceto balsamico
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • pepe
  • 90 gdi mozzarelline di bufala
  • 500 gdi fagiolini
  • sale
  • 80 gdi pane bianco del giorno prima
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
  • 6 cucchiaidi olio di oliva
  • 2 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaidi aceto balsamico
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • pepe
  • 180 gdi mozzarelline di bufala
  • 750 gdi fagiolini
  • sale
  • 120 gdi pane bianco del giorno prima
  • 3 cucchiaidi burro
  • cipolle
  • ¾ di  mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
  • 9 cucchiaidi olio di oliva
  • 3 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaidi aceto balsamico
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • pepe
  • 270 gdi mozzarelline di bufala
  • 1 kgdi fagiolini
  • sale
  • 160 gdi pane bianco del giorno prima
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
  • 1,2 dldi olio di oliva
  • 4 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 4 cucchiaidi aceto balsamico
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • pepe
  • 360 gdi mozzarelline di bufala
  • 1,25 kgdi fagiolini
  • sale
  • 200 gdi pane bianco del giorno prima
  • 5 cucchiaidi burro
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
  • 1,5 dldi olio di oliva
  • 5 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 5 cucchiaidi aceto balsamico
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • pepe
  • 450 gdi mozzarelline di bufala
  • 1,5 kgdi fagiolini
  • sale
  • 240 gdi pane bianco del giorno prima
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo e erba cipollina
  • 1,8 dldi olio di oliva
  • 6 cucchiaidi aceto di vino rosso
  • 6 cucchiaidi aceto balsamico
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • pepe
  • 540 gdi mozzarelline di bufala
Kilocalorie
400 kcal
1.600 kj
Proteine
14 g
14,3 %
Grassi
28 g
64,3 %
Carboidrati
21 g
21,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete i fagiolini al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Nel frattempo tagliate il pane a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il burro in una padella e fate rosolare i bocconcini di pane finché non diventeranno croccanti. Lasciateli raffreddare sulla carta da cucina. Dividete a metà le cipolle e tagliatele a striscioline sottili. Separate le erbe dai gambi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate olio, aceto, aceto balsamico e senape, quindi insaporite con sale e pepe. Aggiungete i fagiolini, il pane, le cipolle e le erbe. Servite insieme alle mozzarelline.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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