Insalata di mozzarelline e fagiolini
Fagiolini verdi, crostini di pane croccanti, qualche fettina di cipolla e tenere mozzarelline per completare quest’insalata, ricca di sapori e consistenze.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fagiolini
- sale
- 20 gdi pane bianco del giorno prima
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ dicipolla
- 2 ramettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1½ cucchiaidi olio di oliva
- ½ cucchiaiodi aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi aceto balsamico
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- pepe
- 45 gdi mozzarelline
- 250 gdi fagiolini
- sale
- 40 gdi pane bianco del giorno prima
- 1 cucchiaiodi burro
- ½cipolla
- ¼ di mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 3 cucchiaidi olio di oliva
- 1 cucchiaiodi aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi aceto balsamico
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- pepe
- 90 gdi mozzarelline
- 500 gdi fagiolini
- sale
- 80 gdi pane bianco del giorno prima
- 2 cucchiaidi burro
- 1cipolla
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 6 cucchiaidi olio di oliva
- 2 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi aceto balsamico
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- pepe
- 180 gdi mozzarelline
- 750 gdi fagiolini
- sale
- 120 gdi pane bianco del giorno prima
- 3 cucchiaidi burro
- 1½cipolle
- ¾ di mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 9 cucchiaidi olio di oliva
- 3 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi aceto balsamico
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 270 gdi mozzarelline
- 1 kgdi fagiolini
- sale
- 160 gdi pane bianco del giorno prima
- 4 cucchiaidi burro
- 2cipolle
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1,2 dldi olio di oliva
- 4 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 4 cucchiaidi aceto balsamico
- 2 cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 360 gdi mozzarelline
- 1,25 kgdi fagiolini
- sale
- 200 gdi pane bianco del giorno prima
- 5 cucchiaidi burro
- 2½cipolle
- 1¼ di mazzettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1,5 dldi olio di oliva
- 5 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 5 cucchiaidi aceto balsamico
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 450 gdi mozzarelline
- 1,5 kgdi fagiolini
- sale
- 240 gdi pane bianco del giorno prima
- 6 cucchiaidi burro
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. santoreggia, prezzemolo, erba cipollina
- 1,8 dldi olio di oliva
- 6 cucchiaidi aceto di vino rosso
- 6 cucchiaidi aceto balsamico
- 3 cucchiaidi senape dolce
- pepe
- 540 gdi mozzarelline
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 14 g
- 14,3 %
- Grassi
- 28 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuoci i fagiolini al dente in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Scolali e lasciali sgocciolare. Nel frattempo taglia il pane a bocconi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il burro in una padella e fai rosolare i bocconcini di pane, finché diventano croccanti. Lasciali raffreddare su carta da cucina. Dividi a metà le cipolle e tagliale a striscioline sottili. Sfoglia le erbe fresche.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola olio, aceto, aceto balsamico e senape, poi condisci con sale e pepe. Aggiungi i fagiolini, il pane, le striscioline di cipolla e le erbe aromatiche. Guarnisci con le mozzarelline e servi.
Ci sei quasi!
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