Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glasierte Miso-Auberginen

13 sonnige Rezepte mit Aubergine

Grilliert, gefüllt oder püriert: Die Aubergine ist die Königin der Sommergemüse. Unsere Rezepte huldigen der violetten Schönen und sorgen für Ferienlaune.

Auberginen mit Salz entwässern?

Früher salzte man die Aubergine vor der Zubereitung meist, um ihr die Bitterstoffe zu entziehen. Heute ist das nicht mehr nötig, weil das Gemüse kaum noch bitter ist. Der Salztrick bleibt aber nützlich, wenn man die Aubergine in Öl anbraten möchte. Denn auf diese Weise saugt sie weniger Fett auf. Das geht so: Die Aubergine rüsten, leicht salzen und dann während rund 20 Minuten ziehen lassen. Das Salz mit einem Küchenpapier gründlich abtupfen und mit dem Rezept fortfahren.  

Ratatouille Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Glasierte Miso-Auberginen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Vegi-Moussaka Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Spaghetti mit Auberginen und Kichererbsen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Baba Ganoush Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Auberginen-Involtini mit Mozzarella Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Halloumi-Auberginen-Salat mit Gurkenjoghurt Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Spinatsalat mit Auberginen und Pflaumen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Überbackene Auberginen mit Feigen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Auberginensalat mit Feta Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Geschmortes Lamm mit Auberginen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Sabich mit Hummus und Auberginen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Parmigiana Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren