Wer Omeletten mag, findet in jeder Saison ein passendes Rezept für die Speisekarte. Im Winter etwa kommen Randen zum Zug, im Frühling frischer Spinat, im Sommer süsse Pflaumen und im Herbst am besten Pilze. Mit ein bisschen Abwechslung bei den Zutaten lassen sich die meisten der Rezepte in ganzjährige Köstlichkeiten verwandeln.
12 Omeletten für jede Saison
Omeletten im Winter
Zum Zug kommen Randen, Speck, Wirz, Käse, Schinken, aber auch Schokolade und Exotenfrüchte, die im Winter den süssen Kontrast zu den erdigen Aromen der salzigen Rezepte liefern.
Omeletten im Frühling
Frischer Spinat, Radieschen, Schnittsalat und Rhabarber verbreiten Frühlingsstimmung aus dem Garten und passen hervorragend zu den delikaten Teigfladen.
Omeletten im Sommer
Leichte Kost ist, was wir uns im Sommer auf dem Teller wünschen, mit Kräutern, Poulet, Rüebli, Pflaumen und Zitronen-Ricotta. Mehr braucht es nicht.
Omeletten im Herbst
An Pilzen kommt man im Herbst nicht vorbei, darum hier gleich zwei Rollen mit unterschiedlichen Inhalten. Für Süssmäuler verarbeiten wir Brombeeren zu einem spätsommerlichen Abschluss.
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