Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Omelette mit Randen und Rucola

12 Omeletten für jede Saison

Omeletten gehen immer. Das wissen Eltern, WG-Bewohnerinnen und spontane Köche. Denn zu Pfannkuchen lässt sich fast alles kombinieren.

Wer Omeletten mag, findet in jeder Saison ein passendes Rezept für die Speisekarte. Im Winter etwa kommen Randen zum Zug, im Frühling frischer Spinat, im Sommer süsse Pflaumen und im Herbst am besten Pilze. Mit ein bisschen Abwechslung bei den Zutaten lassen sich die meisten der Rezepte in ganzjährige Köstlichkeiten verwandeln.

Omeletten im Winter

Zum Zug kommen Randen, Speck, Wirz, Käse, Schinken, aber auch Schokolade und Exotenfrüchte, die im Winter den süssen Kontrast zu den erdigen Aromen der salzigen Rezepte liefern.

Käse-Schinken-Omeletten Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Shirataki-Omelett Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Randen-Omelette Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Schoggi-Exoten-Omeletten Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Omeletten im Frühling

Frischer Spinat, Radieschen, Schnittsalat und Rhabarber verbreiten Frühlingsstimmung aus dem Garten und passen hervorragend zu den delikaten Teigfladen.

Spinat-Omelettenturm Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Omelette mit mariniertem Pulled Pork Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Zitronen-Omeletten mit Crevetten und Schnittsalat Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Omeletten im Sommer

Leichte Kost ist, was wir uns im Sommer auf dem Teller wünschen, mit Kräutern, Poulet, Rüebli, Pflaumen und Zitronen-Ricotta. Mehr braucht es nicht.

Basilikum-Omeletten mit Lachs Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Kokos-Karotten-Omeletten mit Poulet Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Omeletten mit Pflaumenkompott Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Omeletten mit Zitronen-Ricotta-Creme Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Omeletten im Herbst

An Pilzen kommt man im Herbst nicht vorbei, darum hier gleich zwei Rollen mit unterschiedlichen Inhalten. Für Süssmäuler verarbeiten wir Brombeeren zu einem spätsommerlichen Abschluss.

Kräuteromelette mit Pilzen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Kräuter-Omeletten mit Frischkäse Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Pilz-Omeletten Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Safran-Omeletten mit Brombeeren Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren