Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Süsskartoffeln vom Blech

Einfach, aber gut: Mit Apfelschnitzen, Rosmarin und Olivenöl gebackene Süsskartoffeln werden am Schluss mit Gorgonzola-Mascarpone und Nüssen überbacken.


Süsskartoffeleintopf mit Linsen

Quick & Easy: Der Eintopf mit Süsskartoffeln, grünen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten ist ein einfaches veganes und glutenfreies Hauptgericht.


Süsskartoffel-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée, roten Zwiebeln und Edamame an Apfeldressing, angerichtet auf Süsskartoffelpüree, ist ein bekömmliches, glutenfreies veganes Hauptgericht.


Süsskartoffel-Chips

Machen sich prima als Fingerfood an Partys, auf Buffets und bei Apéros: Knusprige Süsskartoffel-Chips aus dem Backofen mit dreierlei tollen Toppings.


Lamm-Süsskartoffel-Curry

Bollywood auf dem Teller: Dieses indische Lammcurry, raffiniert gewürzt und mit Süsskartoffeln aufgeköchelt, bringt die Geschmacksnerven garantiert zum Tanzen.


Poulet-Curry-Suppe mit Süsskartoffeln

Geflügelstücke in der Gewürzmischung anbraten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen und darin garen. Süsskartoffeln in Würfeln mitgaren.


Lamm-Masala mit Kichererbsen und Süsskartoffeln

Indisches Feuerwerk der Aromen. Fleisch mit Masala-Curry marinieren, mit Kichererbsen und Tomaten schmoren. Dazu Süsskartoffeln servieren.


Süsskartoffel-Flammkuchen mit Pilzen

Flammkuchen mit Qimiq, Süsskartoffeln Lauch und Oliven, serviert mit eingelegten Pilzen und Trockenfleisch, sind schnell gemacht und schmecken auch Gästen.


Süsskartoffelbrot mit Zimtfüllung

Ausgefallen und aromareich: Ofenfrisch überrascht dieses Süsskartoffelbrot mit nuancenreichen Noten – von Zimt über Kakao bis hin zu tropischem Blütenduft.


Kichererbsen-Stew

Eiweissreiche Kichererbsen ersetzen im vegetarischen Stew das Fleisch. Süsskartoffeln bilden die Basis, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Limette geben Würze.


Saucisson-Gratin

Stücke von einem würzigen Saucisson werden mit Süsskartoffeln, Wirz und Rahm gratiniert. Diesen feinen Gratin mögen nicht nur eingefleischte Wurstliebhaber.


Süsskartoffeltoasts dreimal anders

Spannendes Fingerfood: Im Ofen gebackene Süsskartoffelscheiben können wie Toast belegt werden, etwa mit Kräuterrührei, Randensalat mit Feta oder Nussquark.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration