Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Süsskartoffeltoasts
- 1½grosse Süsskartoffeln à ca. 350 g
- 1 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
-
Kräuterrührei
- ¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 1Ei
- ½ TLÖl
- wenig Kresse für die Garnitur
-
Randensalat mit Feta
- ½gekochte Rande
- ½ ELOlivenöl
- ½ TLEssig, z. B. Apfelessig
- 40 gFeta
- ½Zitrone
-
Nussquark mit Apfel und Samen
- 1 ELNussmus, z. B. Mandelmus
- 50 gMagerquark
- ½Apfel
- 1 ELSamen, z. B. Leinsamen, Hanfsamen
-
Süsskartoffeltoasts
- 3grosse Süsskartoffeln à ca. 350 g
- 2 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
-
Kräuterrührei
- ½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 2Eier
- 1 TLÖl
- wenig Kresse für die Garnitur
-
Randensalat mit Feta
- 1gekochte Rande
- 1 ELOlivenöl
- 1 TLEssig, z. B. Apfelessig
- 80 gFeta
- 1Zitrone
-
Nussquark mit Apfel und Samen
- 2 ELNussmus, z. B. Mandelmus
- 100 gMagerquark
- 1Apfel
- 2 ELSamen, z. B. Leinsamen, Hanfsamen
-
Süsskartoffeltoasts
- 4½grosse Süsskartoffeln à ca. 350 g
- 3 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
-
Kräuterrührei
- ¾ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 3Eier
- 1½ TLÖl
- wenig Kresse für die Garnitur
-
Randensalat mit Feta
- 1½gekochte Randen
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ TLEssig, z. B. Apfelessig
- 120 gFeta
- 1½Zitronen
-
Nussquark mit Apfel und Samen
- 3 ELNussmus, z. B. Mandelmus
- 150 gMagerquark
- 1½Äpfel
- 3 ELSamen, z. B. Leinsamen, Hanfsamen
-
Süsskartoffeltoasts
- 6grosse Süsskartoffeln à ca. 350 g
- 4 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
-
Kräuterrührei
- 1 BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 4Eier
- 2 TLÖl
- wenig Kresse für die Garnitur
-
Randensalat mit Feta
- 2gekochte Randen
- 2 ELOlivenöl
- 2 TLEssig, z. B. Apfelessig
- 160 gFeta
- 2Zitronen
-
Nussquark mit Apfel und Samen
- 4 ELNussmus, z. B. Mandelmus
- 200 gMagerquark
- 2Äpfel
- 4 ELSamen, z. B. Leinsamen, Hanfsamen
-
Süsskartoffeltoasts
- 7½grosse Süsskartoffeln à ca. 350 g
- 5 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
-
Kräuterrührei
- 1¼ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 5Eier
- 2½ TLÖl
- wenig Kresse für die Garnitur
-
Randensalat mit Feta
- 2½gekochte Randen
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ TLEssig, z. B. Apfelessig
- 200 gFeta
- 2½Zitronen
-
Nussquark mit Apfel und Samen
- 5 ELNussmus, z. B. Mandelmus
- 250 gMagerquark
- 2½Äpfel
- 5 ELSamen, z. B. Leinsamen, Hanfsamen
-
Süsskartoffeltoasts
- 9grosse Süsskartoffeln à ca. 350 g
- 6 ELÖl
- Salz
- Pfeffer
-
Kräuterrührei
- 1½ BundKräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch
- 6Eier
- 3 TLÖl
- wenig Kresse für die Garnitur
-
Randensalat mit Feta
- 3gekochte Randen
- 3 ELOlivenöl
- 3 TLEssig, z. B. Apfelessig
- 240 gFeta
- 3Zitronen
-
Nussquark mit Apfel und Samen
- 6 ELNussmus, z. B. Mandelmus
- 300 gMagerquark
- 3Äpfel
- 6 ELSamen, z. B. Leinsamen, Hanfsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 13 %
- Fett
- 25 g
- 40,7 %
- Kohlenhydrate
- 64 g
- 46,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
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-
Weiter gehts
Süsskartoffeltoasts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Süsskartoffeln waschen und samt Schale in Scheiben à ca. 0,5 cm schneiden. Backofengitter auf ein Backofenblech legen. Scheiben auf das Gitter legen. Mit wenig Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Dabei das Blech unter dem Gitter einschieben. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuterrührei
Kräuter fein hacken. Mit Eiern in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl in der Bratpfanne unter Rühren stocken lassen. Rührei auf einem Drittel der Süsskartoffelscheiben anrichten. Mit Kresse garnieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Randensalat mit Feta
Rande vierteln und in feine Scheiben schneiden. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und Rande damit marinieren. Rande auf einem Drittel der Süsskartoffelscheiben verteilen, Feta zerbröckeln und darüberstreuen. Zitronenschale fein darüberreiben.
fast fertig -
Weiter gehts
Nussquark mit Apfel und Samen
Nussmus und Quark verrühren. Apfel klein schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln. Quark auf einem Drittel der Süsskartoffelscheiben verteilen. Apfel darauf anrichten und mit Samen bestreuen.
fast fertig
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