Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Fonds de patate douce
- 1½grosse patate douce d'env. 350 g
- 1 csd'huile
- sel
- poivre
-
Œufs brouillés aux fines herbes
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 1œuf
- ½ ccd'huile
- un peu de cresson pour la décoration
-
Salade de betterave rouge avec feta
- ½betterave rouge cuite
- ½ csd'huile d'olive
- ½ ccde vinaigre, p. ex. de pomme
- 40 gde feta
- ½citron
-
Séré à l'amande avec pomme et graines
- 1 csde purée d'amande ou d'autre fruit à coque
- 50 gde séré maigre
- ½pomme
- 1 csde graines, p. ex. de lin ou de chanvre
-
Fonds de patate douce
- 3grosse patates douces d'env. 350 g
- 2 csd'huile
- sel
- poivre
-
Œufs brouillés aux fines herbes
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 2œufs
- 1 ccd'huile
- un peu de cresson pour la décoration
-
Salade de betterave rouge avec feta
- 1betterave rouge cuite
- 1 csd'huile d'olive
- 1 ccde vinaigre, p. ex. de pomme
- 80 gde feta
- 1citron
-
Séré à l'amande avec pomme et graines
- 2 csde purée d'amande ou d'autre fruit à coque
- 100 gde séré maigre
- 1pomme
- 2 csde graines, p. ex. de lin ou de chanvre
-
Fonds de patate douce
- 4½grosse patates douces d'env. 350 g
- 3 csd'huile
- sel
- poivre
-
Œufs brouillés aux fines herbes
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 3œufs
- 1½ ccd'huile
- un peu de cresson pour la décoration
-
Salade de betterave rouge avec feta
- 1½betterave rouge cuite
- 1½ csd'huile d'olive
- 1½ ccde vinaigre, p. ex. de pomme
- 120 gde feta
- 1½citron
-
Séré à l'amande avec pomme et graines
- 3 csde purée d'amande ou d'autre fruit à coque
- 150 gde séré maigre
- 1½pomme
- 3 csde graines, p. ex. de lin ou de chanvre
-
Fonds de patate douce
- 6grosse patates douces d'env. 350 g
- 4 csd'huile
- sel
- poivre
-
Œufs brouillés aux fines herbes
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 4œufs
- 2 ccd'huile
- un peu de cresson pour la décoration
-
Salade de betterave rouge avec feta
- 2betteraves rouges cuites
- 2 csd'huile d'olive
- 2 ccde vinaigre, p. ex. de pomme
- 160 gde feta
- 2citrons
-
Séré à l'amande avec pomme et graines
- 4 csde purée d'amande ou d'autre fruit à coque
- 200 gde séré maigre
- 2pommes
- 4 csde graines, p. ex. de lin ou de chanvre
-
Fonds de patate douce
- 7½grosse patates douces d'env. 350 g
- 5 csd'huile
- sel
- poivre
-
Œufs brouillés aux fines herbes
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 5œufs
- 2½ ccd'huile
- un peu de cresson pour la décoration
-
Salade de betterave rouge avec feta
- 2½betteraves rouges cuites
- 2½ csd'huile d'olive
- 2½ ccde vinaigre, p. ex. de pomme
- 200 gde feta
- 2½citrons
-
Séré à l'amande avec pomme et graines
- 5 csde purée d'amande ou d'autre fruit à coque
- 250 gde séré maigre
- 2½pommes
- 5 csde graines, p. ex. de lin ou de chanvre
-
Fonds de patate douce
- 9grosse patates douces d'env. 350 g
- 6 csd'huile
- sel
- poivre
-
Œufs brouillés aux fines herbes
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. persil, ciboulette
- 6œufs
- 3 ccd'huile
- un peu de cresson pour la décoration
-
Salade de betterave rouge avec feta
- 3betteraves rouges cuites
- 3 csd'huile d'olive
- 3 ccde vinaigre, p. ex. de pomme
- 240 gde feta
- 3citrons
-
Séré à l'amande avec pomme et graines
- 6 csde purée d'amande ou d'autre fruit à coque
- 300 gde séré maigre
- 3pommes
- 6 csde graines, p. ex. de lin ou de chanvre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 18 g
- 13 %
- Lipides
- 25 g
- 40,7 %
- Glucides
- 64 g
- 46,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Fonds de patate douce
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Bien laver les patates douces et les couper non épluchées en tranches d'env. 0,5 cm d'épaisseur. Déposer une grille sur une plaque. Espacer les tranches de patate douce sur la grille, les arroser d'un peu d'huile, saler et poivrer. Glisser la grille au milieu du four, la plaque en-dessous, et cuire env. 20 min. Retirer du four et laisser tiédir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Œufs brouillés aux fines herbes
Hacher finement les fines herbes. Battre les œufs dans une jatte avec les fines herbes, saler et poivrer. Chauffer l'huile dans une poêle et faire prendre les œufs brouillés en remuant. Les dresser sur le tiers des tranches de patate et garnir de cresson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Salade de betterave rouge avec feta
Couper la betterave rouge en quatre puis en fines tranches. Mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer, puis en badigeonner les tranches de betterave. Les dresser sur le deuxième tiers des tranches de patate douce. Émietter la feta, en garnir les canapés puis y râper finement le zeste du citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Séré à l'amande avec pomme et graines
Mélanger la purée d'amande et le séré. Émincer la pomme et l'arroser d'un peu de jus de citron. Dresser le séré sur le reste des tranches de patate, puis les pommes et parsemer de graines.
Presque au bout
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